从前,在遥远的西伯利亚住着一个风魔怪,他无恶不作。
一年秋天到了,田野里果实累累,农民伯伯正忙着采摘,那果香、稻香飘出了很远很远。这时候,可恶的风魔来到了人间,开始抢夺劳动成果,顿时,地上的飞沙走石,一片昏暗,风魔王在这里肆虐了三天,苹果、桃子,玉米、高粱等许多好吃的水果和农作物,落得满地都是。
这件事传到了天庭,玉皇大帝一听大怒,就问太白金星派谁去,太白金星捋了捋他的胡须,对着玉皇大帝说:“玉帝,听说着风魔王法力高强,天兵天将都不是他的对手,不如就派500年前大闹天宫的齐天大圣孙悟空去捉拿。”
孙悟空一个筋斗云来到了人间,找到了风魔王,大吼一声“大胆的风魔怪,今天就让你常常俺老孙的厉害。”风魔王骄傲的说:“哈哈!我当玉帝会派多少天兵天将来降我,原来就派一个小小的毛猴来捉我!”孙悟空一听大怒,高高举起金箍棒和风魔王大战了三百回合,却不分胜负。孙悟空想:“着风怪果然神通广大,我得想想法了。”忽然间,他用金箍棒在脑门上一敲,计上心头:森林不是能阻挡风吗?我有七十二变,孙悟空拔了一根毫毛,说了一声:“变”,眼前便出现了一篇茂密的森林,任凭风魔王怎么吹,森林爷爷一动也不动,风魔王气极了,用鞭子抽打树干,用刀砍树头,恨不得连根拔起,可是森林爷爷像铜墙铁壁一样,一动也不动。
风魔王终于筋疲力尽了,只好随孙悟空到玉皇大帝那儿请罪去了。四年的大森林奥林匹克运动会到来,所有的动物都在忙着。一些布局的奥运场馆,有些准备好执行,以及在训练,打算在游戏中一举赢得,成为关注的焦点。
最后等到开幕当天,五彩缤纷夺目的烟花开放奥运会,运动员从各个方向来,因为担心他们错过了比赛,我们都聚集在这里,使它成为一个海洋的人,挤。
演出开始,有杂技演出,山羊和老鼠拿铜线;一听一首歌,听众喝醉了;孔雀来了权力,除了别的东西,摇摇尾巴,突然,他们的羽毛都开始了,美丽的,使观众充满了赞美。运动员会是火炬的一环,终于落到了凤凰的手中,神圣的火焰点燃了,在这个神圣的时刻观众不禁欢呼起来,气氛达到了极限。
最刺激的游戏开始了。冲刺开始了,裁判下令下一个,猎豹,狮子,虎,兔......突然七点,只有乌龟和蜗牛在后面慢慢爬。第一只猎豹远在前面,但狮子和老虎不要超越,玩家采取了整个身体的数量赶上我,在时间的刻痕,猎豹跳跃,是这个跳,猎豹送宝座,虎绑在第二名。
举重游戏开始,玩家有大象,大明星,以及蚂蚁,规则在他的头,停留三秒,这件事甚至比自己的体重。这时大象问裁判:我在这里,我在这里。大象笑了铁蚂蚁从力量,蚂蚁熄灭:我们在比赛比水平。游戏开始了,大象蹲马步,求助于喂养的力量,但仍然不能抬起那东西,不得不逃跑逃跑;大猩猩它抬起,只能停止两秒钟,或掉下来,但也几乎打了他的脚,幸好他们的反应很快;最后,蚂蚁借助稻米的力量将被提升,也停止了5秒钟观众惊呆了,突然,游戏场景雷鸣般的掌声,这场比赛中,蚂蚁赢得了举重冠军。