星期天妈妈带我去公园观赏菊花,在去的路我看到太阳公公笑眯眯的看着大地。
到了公园我开心的一蹦三尺高,公园里的菊花特别漂亮,远观菊花五颜六色,黄色金灿灿好像金子特别闪亮,紫色好像紫色的水晶,粉色好像小孩子粉嫩的脸庞……有的花瓣弯弯曲曲像一只只小船,那一朵朵还没来得及开放的花像害羞的小姑娘,它们紧紧挨在一起,你挨着我,我挨着你,好像说起了悄悄话。
在阳光的照射下,这个花中精灵正在晒着日光浴。花瓣密密层层仿佛一只只小在河里排队,绿色的花茎又细又直上面长满了一片片嫩绿的叶子,好像一只只小手在向游人打招呼。我慢慢趴到花上闻了闻一阵阵清香扑鼻而来,让我感觉自己置身于花的世界之中,我摸了摸它的花瓣非常柔软,好像一片片羽毛在挠我痒痒。
花的世界真美,我特别喜欢!