在我们生活的大千世界,每天都有五彩斑斓的生活画面。我眼中缤纷的校园生活就是其中之一,而上周精彩的运动会尤其令我难忘。
一大早,伴随着进行曲,全校师生便迎来了运动会的开幕式。只见操场上五颜六色的旗子迎风飘扬。各班有序入场,同学们个个衣着鲜艳,喊着班级口号,踏着整齐的方队依次走过主席台。此时的校园到处彰显着朝气与活力。
比赛开始了,一阵又一阵的呐喊声、加油声,震耳欲聋。其中最精彩的是田径赛。看,我们班的乐乐出场了,只听到“砰——”的一声枪响了,乐乐如猛虎下山一样,蹭的一下就蹿出去了,像旋风一样,跑到最前面。但是,其他班选手也不甘示弱,很快就超过了让他。“加油、加油”的喊声在我们班叫得更响了。而乐乐听到了同学们的加油声,像离弦的箭一样向终点冲去。“乐乐第二名!”欢快的叫喊声响彻在运动场上空,同学们都跳了起来,一张张灿烂的笑容印入了我的心里。
精彩激烈的运动会为我枯燥的学习生活增添了色彩,我爱这缤纷多彩的校园生活!