我的玩具小兔名叫朵朵,它是我五岁生日的时候姥姥送给我的,我非常喜欢它。
它的毛粉嫩嫩的像一团粉色的毛线球,它的耳朵长长的,眼睛水灵灵的像颗发亮的黑珠子,还有它那三瓣嘴,嘴里叼着一块小胡萝卜非常惹人喜欢。它的身子胖乎乎的,手脚粗粗的跟我的手指差不多一样大。
那天妈妈带着我和朵朵一起去公园玩,我和朵朵来到一棵樟树旁让妈妈给我们拍照,我把朵朵放在头上,就在这一瞬间,朵朵从我头上跳了下来,我拾起朵朵,跑去看了看妈妈拍的照片,开心地笑了起来,原来朵朵刚好把我的脸挡住了,“哈哈,我变成了无脸男了”。朵朵可真调皮啊!
我真喜欢朵朵,我和朵朵是朝夕相伴的好朋友。