敬爱的先生/女士:
您好!
xxx同学,女,xxx年生,系四川农业大学农学院xx专业20xx级学生。作为xxx同学的班主任和本科毕业论文指导老师,该同学多才多艺,品学兼优,心地善良,乐于助人,性格活泼开朗,思想积极要求上进,学习刻苦,工作认真负责、积极主动,有较强的文娱才能。大学期间,该生曾担任班级xxx、xxx部部长等职务,思维活跃、团队合作能力强、善于与人沟通,组织过几次班上的活动,并策划、参与了学校、学院各种文娱活动和大型晚会,由于她的表演,唱歌等多方面的才能,为学院争取到了很多的荣誉,得到了学院老师和同学们的支持和喜爱;该生也积极参与学校运动会和学院运动会,并为老师和同学更好服务;xxx同学在三年的各科成绩中取得综合测评80分的好成绩,而且成绩排名不断提高,最终大三学年取得了班级前十的好成绩,以我校的评分准则来看,xxx是一名优秀的学生。
xxx同学对英语学习以及与英语相关的方面具有浓厚的兴趣,且一直以来英语成绩都不错;她有较强的适应能力,在专业学习方面,该生能将专业知识和理论知识运用到科研实践中,能独立自主地思考问题和解决问题。
由于该生学习成绩优秀,有较强的进取心,有强烈的进一步深造和提高的潜力,特推荐xxx同学到贵校继续深造。本人相信若该生能进入贵校,其潜力必能得到相当程度的激发。
此致
敬礼!