尊敬的x校领导:
您好!感谢您在百忙之中阅读我的求职信,我是x师范大学x学专业硕士研究生,即将毕业,诚求贵校x教师一职。
自大学填报志愿以来,我就决定做一位优秀的教师,教书育人工作低调且平凡的,但是对于教师事业我始终充满着极大的热情,并且在平时的实践中不断学习、进步。
诚实正直、勤劳务实是我的原则,多年来的求学生涯使我形成了优良的处事作风和先进的思想观念,并有了独特的思维方式、和谐的人际关系。
大学生活强化了我的文化知识修养,并塑造了良好的心理素质,切实我具备了脚踏实地的作风和规范自我的做人原则。
工欲善其事,必先利其器。
在师友的严格教益及个人努力下,我具备了扎实的专业基础知识,掌握了多项技能,能自如运用计算机软件,熟悉WORD、EXCEL、latex等办公软件。
积极参加学校和学院组织的各项活动,同时,我很注重对自己各方面素质、能力地培养,积极参加各种社会活动,抓住机遇,锻炼自己。
为了自己能更好的掌握教育教学技能,平时我利用课余时间从事家教工作,在大学本科期间也曾独立办过暑期辅导班,在研三学期开始我找到一所实习学校担任五个班的物理教学工作,因此,拥有一定的教学经验和社会实践能力。
在杭州学校竞争激烈的环境下,得知贵校以“仁爱求真”为校训,以培养“具有理性精神,健全人格,深厚文化素养和高度责任意识的公民”为己任,坚持“优质化、科研化、国际化、特色化、现代型”的办学方向,坚持以人为本,凭借自己独特的办学理念和教学模式在杭州教育界独树一帜,决非偶然,而是凭借领导高卓的远见及教职员工们强大的凝聚力,我欲以满腔的热情加入这个大集体,将以昂扬的斗志奋发于我所追求的事业。
再次感谢阅读我的求职信,盼望着早日得到您的佳音!祝贵单位事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!