尊敬的领导:
您好!
非常感谢您在百忙之中抽出时间看我的自荐信。我是江西现代学院的学生,20xx届应届毕业生。我的专业是电子商务。
在大学期间,我学习刻苦努力,成绩优异,先后三次获校奖学金,基础扎实,实践能力强。此外,我喜欢英语,已通过了国家英语三级。在校期间,努力学习了专业方面的知识。同时,对计算机语言进行了一定的的学习,包括:vb、dreamweaver、asp、ps等专业软件。学习理论知识之余,我也注重实践能力的培养。大一时参加了社团。通过每个学期的课程设计,也让我锻炼了自己的动手能力。
踏实守信、真诚待人、积极进取是我恪守的原则。大学的集体生活使我懂得了要主动去体谅别人和关心别人,也使我变得更加坚强和独立。自己的事情要由自己负责,碰到事情要冷静地思索,不要暴躁。一旦承诺了就要努力去兑现,要诚以待人。
尽管我没有工作经验,但我较强的快速学习能力能让我快速掌握新知识,很快的上手并适应新工作,踏实认真的工作态度让我有信心干好这份事业。诚冀贵公司给我一个施展才华的机会,成为贵公司风雨同舟的一员。
此致
敬礼!