啊,一学期的学习已经落下了帷幕,期待已久的暑期生活正在向我们招手。为了让我们健健康康地度过每一天,充实而又快乐地度过这个暑假,以新的知识风貌迎接下一学期,所以,让我们做一个暑期打算,度过一个有规划的暑假吧!
身体棒棒的才能好好学习,所以,在早上去锻炼身体是必不可少的。在暑期,我打算每天早晨下楼绕广场慢跑2圈,跳绳、踢毽、转唿啦圈各5分钟。
虽然放暑假了,但是作业还是得好好做,我打算天天做半小时作业。妈妈还给我报了许多兴趣班,芭蕾、钢琴……我打算上完后,把今天的所学内容巩固一边,并认真完成老师布置的作业。
在写作业、上课之余,我更爱弹弹钢琴,跳跳芭蕾,有时做做家务,陪陪妹妹……在暑假里,我的阅读量也应该随之增大,我打算在假期里读完十本书。
这就是我的暑期打算,我相信,我一定会按照我的打算去做的。
7月27日晚上,我们明天要去沙滩玩,妈妈把要用的物品写在一张纸上,我先收拾好自己要用的物品,然后,帮爸爸妈妈找东西,把东西收拾好了,然后去睡觉。
第二天早上,我们早早的起了床,吃了早餐,我们就出发了。去到沙扒湾,我们去酒店放好行李就出发去月亮湾,换好泳衣,我们一起向沙滩走去。去到海边只见大海无边无际,海水蓝蓝的,漂亮极了。我们带上游泳圈,走进大海。海水很清很清,沙子很细很干净,我一下水,就很紧张的拉着爸爸的手,爸爸叫我拉着绳子,一个大浪打来,打到了我的眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵都进了水,咸咸的。爸爸说大浪一来你吸一口气把头转到另一边就行了。听了爸爸的话,我尝试了一下,鼻子,嘴巴,眼睛,耳朵果然不进水了,我就试着这样做,越玩越开心。蓝天上飘着朵朵白云,好像各种小动物,有小羊,小兔,小猫,等等。
阿姨们叫走的时候,我还舍不得走,我还想玩多一会儿,走的时候我在沙子地里捡贝壳,我们今天玩得多开心呀!