我是作文500字
今天,我整个人都是充满希望和悲哀!
今天的“老天爷”网开一面,给我们奉献了一场“及时雨”。
可能是今天新上任的“老天爷”温柔、慈祥一点吧!但我认为他也是生性爱玩、爱捉弄人的!
早上,空气清新,微风吹拂着人们的身体。让人焕然一新,认为是个好天气。可是天不随人愿......
上午,“老天爷”刚从睡梦中醒来,一会儿都闲不住就开始捉弄人了。
正上着课,玻璃外面传出一阵十分微弱的声音,我偷偷地往外瞟了一眼,只见外面的天上飘着小雨滴,空气中散发出阵阵泥土气息,人们却步伐慌乱,看到这一幕,我的心好像也被踩得一塌糊涂......
正看着外面的“美景”。突然一起重大忧虑却一下子涌向了心头——伞!"为什么?为什么?我昨天刚洗过澡,衣服也是崭新的,我可不愿意冲‘二次澡!"我还没从忧虑中回过神来,外面一阵急促的脚步声,使我心中顿时涌上来一波希望!但是希望像气球一样很快地破灭了——那不是我妈妈来给我送伞!悲哀呀......~~**~~
回到家,现成的落汤鸡摆在妈妈的面前,妈妈“扑哧”一下笑出了声音!可我是哭笑不得……
老天爷,我警告你,您大人有大量,别玩我了!求求您了……