凌晨解剖。黎明处死。
瘦骨嶙峋,四分五裂,玉石俱焚,麻木。
幽幽旋律,MP3已经沉睡了好久。却像咒语在回荡。
想,现在的我死了。
贱。
血啊,廉价得连让人喝一口的资本也没有。我的灵魂被碾得一小快一小快,被拌在里面。
哦!那是我的灵魂,应该吧!
像正被拍卖的一个个赤裸裸的奴隶,生似死,呆滞的目光,无助的垂着双臂。
就这样,十六岁的花季葬送在这片没有墓碑的黑土上。停止呼吸,只留下夹有淡淡的涩涩的味道的空气,徘徊在上方,守护。
可耻。
骨啊,被一只陌生的手一根一根的取下,却又不带感情的拼成“爱”,而那美丽晶莹的锁骨无情的抛在一角,哭泣着。
而那几朵秸梗花却无聊的在风中摇曳,偷着几米阳光,藏这几粒雨水。
梦想当钻石的骨头,你干了,被蚁蚀得千百孔,那璀璨的光飘向南北两极,而在赤道的骨却不会看到,原因很简单,视线不会转弯。
无辜。
肉啊,被绞肉机在不断的剁碎,再与面粉调和在一起,带着丝丝的红色,最后水蒸气再戏弄好一会儿,一个热腾腾的“人肉”包子就出锅了,还冒出香喷喷的热气。
那满嘴油腮的男人正坐在一条断了一根腿的木凳上,大口大口的吃得津津有味,古老的墙壁躲在身后狰狞的笑着,扭曲的印刻在凹凸的黄土上。
那些肉在他的肠子里左蹦右跳,让胃不得安宁,那人却是春光满面。