尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们:
大家好!
伴随着冬日的阳光,各位嘉宾齐聚在这里,参加__医院成立一周年院庆典,我代表__医院的全体员工,向百忙之中前来参加庆典的各位领导,各位来宾表示最诚挚的欢迎和衷心的感谢!
60年前的今天,我们也曾经聚集在这里,欢庆__医院成立,医院领导发言稿。从那一刻起,__人的肩上便担负起了一项重要的使命——为新乐人民的健康事业服务。__医院成立一年来,在__市卫生局的领导下,在社会各界朋友的关心和支持下,全体__人同心同德,锐意进取,顽强拼搏,奋力攻坚,取得了令人瞩目的成就。
高科技的技术设备是高质量的医疗水平的前提,医院先后斥巨资引进了数码电子阴道镜、BYK微波治疗仪、美国宫腔镜、美国消融刀等数十台国际一流的诊疗设备,并与__医学临床部、中国性学会、美国迪亚医学技术集团等国内、国际医疗机构建立了长期紧密的技术协作关系。医院融汇“以人为本,患者至上”诊疗理念,全面推行“一对一护士全程导诊服务”,“一站式微笑服务”,“一医一患一诊室”诊疗服务模式等绿色人文化诊疗服务,营造温馨服务、人性化服务,细心呵护每一位患者的健康。
高质量的医疗质量来自高素质的医学人才,__医院面向全国引进了男科、妇科、肝胆、耳鼻喉科、皮肤科等领域内专家教授、学科带头人,针对男性病、皮肤病等领域内的疑难疾病进行深入研究、科学攻关获得了突出的成果,他们研究开发的无痛整形技术、皮细胞抑制疗法,中药离子导入技术等一批科研成果,为无数患者解除了病痛的困扰。__医院始终将老百姓的疾苦放在第一位,深知来百姓“看病难,看病贵”的现状,深抓内部管理,针对不同的疾病进行准分析,科学分类,再根据不同的患者制定出最符合治疗的个性化治疗方案,为患者提供的是最佳方案,而不是最贵方案,通过实际行动解决了老百姓看病难,看病贵的困难,。开创了新乐首家平价医院。
这一年以来,__医院先后接诊了近--万名患者,成功开展各种手术近万例,先后多次组织参加社会公益活动,被中国健康产业协会授予“做出突出贡献医院,百姓放心医院”称号。
回首往昔,__医院取得的成就令人瞩目。但,成绩只能属于过去。展望未来,在今后的岁月里,__医院仍将继续以卓越的医疗技术和优质服务、超低收费价格回馈每一位患者。__人将以更加积极的心态、更加热情的工作,紧密地团结在一起,秉承“以人为本,患者至上”的服务宗旨,将__医院的明天建设的更加辉煌!为新乐健康事业而不懈努力!
谢谢大家!