每当别人问我有什么特长的时候我就会说出很多。
我会先说航模,因为航模是我最喜欢的,能帮助我改掉粗心、想当然等缺点。说到想当然我还有一个深刻的教训:我在家里拼装坦克时,就是因为我不认真看图纸就把整个坦克给拼反了!于是从那时起我就再也不想当然了。我改掉这些缺点之后就去青少年活动中心的航模班上课了,在班上我学到了很多科学知识,而且我在国家举办的航模比赛中荣获江苏赛区“杭州号”拼装三等奖。
然后我会说书法,它也是我最喜欢的,它能让我运动或者考试之后快速地冷静下来,还可以提高平时写钢笔字的水平,而且我在书法课上非常努力,想写出一手好字。于是我每次上课都会认真复习课上学的字,并把那些写下来。我孩子暑假里考了3级。
最后我会说游龙板,因为它是我最擅长的体育运动,于是它便成了我与小区里的小伙伴们增进友谊的工具了。而且在小区里我和伙伴们举办了很多小比赛,并让一个本来内向的小伙伴变得开朗起来。
除了上面说的,其实我还有好多的特长,如下围棋、打乒乓球、骑自行车等等,我的特长带给我好多的快乐!