可爱的作文500字
"我的家里,有只狗很酷,三头六臂,刀枪不入。"我唱着新编的歌曲,在家里创作起来,这灵感来自于“可爱多”,“可爱多”是我的爱狗,(它其实叫多多)穿着一身洁白如雪的“衣服”,摇着一条又粗又长的尾巴,它那时不时要摇动的头是他最大的优点。
“可爱多”白天喜欢躺在地上晒太阳,可到了晚上,它像看门的卫士一样守着,一有动静就汪汪地叫起来。水,可桶太高,总也喝不着,它没有泄气,围着桶绕了几圈,然后得意地昂起头,前爪趴住桶边,使劲向外压,桶倒了,水流了一地,它也喝够了!
"可爱多“刚满月的时候就很逗人开心,一个皮球,一块棉花都是它的好玩具,耍个没完没了,它玩起来不知要摔多少个跟头,再跑再跌,它也不怕疼。
说来也巧,我和多多曾发生过一件让人异想不到的事情:星期天,我在家玩及该起床了,多多跳到床上用爪子来叫我起俄床,我一起床,它像一只活蹦乱跳的猴子似的,在我身边叫着,我带着多多下楼了,我走着走着发觉的自己的发夹丢了,我赶紧找,多多好像也在帮我找可还是找不着,正在我束手无策,垂头送气的时候,从我身后传来一阵叫声,我一回头,原来是多多帮我把我的发夹找回来了,我高兴得抱起多多,想:“狗通人性,是呀!”我真高兴,我在这夸夸我家的小狗,多多特别聪明,我让它叼什么,它就叼什么,从来没有违背过我的命令,真的呀,狗通人性。
多多很聪明,也很乖巧,特别听话,我真喜欢它!