一、初来乍到
我面对陌生的环境往往是好奇,这是一个开始的现象,在往后的经历当中或许会有更多的好奇,刚刚来到公司面对这里所有我很好奇,但是我是很期待的,我需要直接面对的是一个培训,针对新人其实我对培训的映象非常深刻,自己在培训当中看到的是陈吃惊的,学习的时候不会感受到,毕竟没有接触到这些,在学习的时候自己掌握的技能,包工作还是处于初级阶段,工作是一个很好的平台能让我适应下来,这是最快的方法,我映象很深的就在培训当中培训老师的一番话,指导未来几年的工作,让我们展望未来工作几年,我觉得这对我的职业规划是给了一些意见,也让我拨开云雾见到不一样的景色,今后工作的一番景象,现在确定不了,但是现在能够打好根底。
二、工作经过
我有一个非常清晰的意识,就是在工作当中我需要努力,刚刚接触这个社会,刚刚面对这些一定在这个时候需要大好根底,需要让自己在未来工作中站稳脚跟,我来到—公司这里以来,我在工作当中自己遇到问题,身边一些优秀的同事热情给予帮助,其实这些都不是长期的,自己掌握了当然最好,刚刚接触这份工作一些东西自己是没有头绪的,我给自己一个的很明确的目标,在工作当中一定积极请教,我是不会错过能够让自己有提高的事情,积累这些在未来几年当中对我的帮助是很多的。
几个月的工作下来,我积极完成公司的给我的工作指标,每个月的工作任务都在慢慢钻研,我首先是钻研,自己明白了才去做,观察到这个工作要怎么去做,做的时候才能做好,我对自己也是这般。