今天,风和日丽,我们一家人去了太白山的山上,听说太白山的山很美,最顶处还有一个瀑布。听到这些我特别的激动,愉悦,很想快点去太白山的山上。
太白山有绿油油的树木,到处林这树掩,尤其花果树长得非常茂盛。浅棕色的树干,左右分枝,向上伸展着,山部上部长着碧绿的叶子,太白山五颜六色的花儿,它飘散着明媚的清香,就像花仙子一样。太白山的森林公园有多种奇特壮丽的自然景观,园内有低山、中山、高山3中地貌类型,峡谷幽深,奇峰林立,飞瀑深潭没,景色秀美。看完了我们就在想山上爬去,山里面很清静,只有河流哗啦啦、哗啦啦的声音。到山顶上了,我很开心,愉悦,感觉爬到山顶上很轻松。
我们一路上山,经过长途跋涉,还没看见瀑布,先听见瀑布的声音,咚咚咚,好像叠叠的浪涌上岸滩,也似千军万马……山路忽然一转,望见了瀑布的全身。这般景象没法比喻,千丈青山衬着一道白银,站在瀑布脚下鸭王,啊!好壮观呀!一座珍珠的屏,是是谁来一阵风。把它吹的如烟、如雾、如尘。我看见了瀑布的水,仿佛就像花姑娘长长的头发垂下来一样,水花溅起来,仿佛就像国旗高高在上飘扬着。我们尽情的玩着、欢呼着、都开心极了!
世上无难事,只要肯攀登,任何时候都要勇往直前,才能达到终点,今天真是收获多多呀!