三年初中生活面临尾声,在这个炎炎的夏日,让我最不想面对的就是这件事吧,在很久以前我一直想着自己快点长大,快点读完书,确实现在我还是这种想法,但是已然有了不同的见解,以前想着快点成长是想着做大人们能做的事情,想着快点长大,现在想着快点长大是想做自己喜欢的事情,但是真正到了一段生活,一段经理,一段成长结束的时候有不免有些悲伤,有些不舍,初中三年的学习随着中考的落幕,已经结束。
在之前一直都想着自己快点毕业,快点逃离这个充满厌倦的学校,但是真的离开自己相处三年的同学,老师还真的不是一件简单的事情,就像现在可能在今后相处三年的这些同学再也见不到了,大家天各一方,与老师也将离别,在这个时候我真的感觉我不想走了,我还想在重新读个初中,但是那有怎么可能呢初中这三年我经历的我看到了,这将会是一笔宝贵的财富,三年啊我们又能有多少个三年,在初中这三年里,有很多自己想去做有没有来得及去做的事情,这是比较让我有那么一点略带遗憾吧,也有很作想去说有没有来得及去说的话,但是我觉得这也是一中留念吧,就让这些东西埋在心里将来想起来的时候也将会是一种美好。
虽说快要毕业,但是初中三年的经历现在却一直在我闹中,在我耳边,在我心头不断的回响着,还记得在班上跟同学们嬉闹,还记得被老师教训,还记得在操场上篮球的哪些时光真的是太多的回忆了。
记得在每次下课期间我们班上的男孩子都会去操场上打篮球,虽然我们教师在五楼,虽然下课休息时间只有十分钟但是我们每天都会去操场打篮球,多么美好,我喜欢那种跟同学们一起运动的,一起打篮球的体验,感觉真的很好,但是想着以后再或许也没有这种机会了心里瞬间觉得,少了很多东西。
这三年我觉得最应该感谢的,最应该尊敬的还是我的老师们吧,每一位老师的面孔现在还放映在我脑中看,初中三年似乎我被每一位老师都批评过,但是谁又不是呢,我觉得这是一种以后回想起来都会很怀念的事情吧,真的很好,想着自己再也不会听到老师们在上课时候给我们讲解题目的声音,再也见不到老师骂我批评我我呵斥声,我感觉到很伤感。
毕业了,但是我依然把我们学校的一草一木,每一个角落的样子都记在心里,带着这种美好去迎接我接下来的生活。