敬爱的老师们、亲爱的家长们:
大家好!
随着初中毕业考试的结束,孩子们三年的初中生活也迎来了一个圆满的结局。此刻,我相信所有家长的心情都非常激动,内心充满了无尽的感激和不舍之情。我作为家委会的代表,代表所有家长向为孩子们的健康成长付出了大量心血的礼仁团队的老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
经过三年的努力学习,孩子们顺利完成了初中阶段的学业。这三年间,他们与学校、老师以及同学们建立了深厚的感情,同时也与家长们携手共同成长,留下了许多珍贵的回忆。这段时间里,一千多个日夜的相伴,见证了他们的成长和进步,无论是学生与学校之间的默契配合,还是与老师之间的真诚交流,亦或是同学之间的友谊,都是令人难忘的美好瞬间。这些回忆将成为他们一生中最宝贵的财富,永远值得珍藏。
3年前,我们将孩子送到济南市最好的初中上学,深以为荣。最让家长们放心和满意的是,“共享生命成长”不是口号,而是这种教育理念始终贯彻在学校每一处的管理细节以及每位老师的言行之中。正是因为山大附中“教育也许不能左右现在,但可以影响未来”“养心育德,养根育能”“让每名学生拥有希望与快乐”的教育情怀,让我们坚信:即使孩子们现在没有那么出类拔萃,甚至走点小弯路,也丝毫不影响我们对他们的将来充满信心!
我们感到非常幸运和幸福的是,我们的孩子在他们成长最关键的时期里,不仅能够进入了最好的学校,还能够遇到最棒的班级、最优秀的老师和最好的同学。在潍坊,他们参加了军训、包水饺、郊游、运动会、辩论赛、14岁生日庆典、30公里徒步以及中考送考等活动,每一个瞬间都让人为之动容,这些经历将永远在孩子们心中闪耀,成为他们记忆中永不磨灭的片段。同时,我们也非常高兴地看到,礼仁七班的班风良好,学风浓厚,团结进取,成绩稳定地在年级前列,综合评价总分位列第一,在济南市也被评为优秀班集体。我们的孩子们讲礼貌、活泼开朗、自信大方,充满着正能量。
xx老师刚柔相济、亦师亦友,全身心扑在孩子们身上,再次验证了班风和班主任性格密切相关;
xx老师严谨的治学态度以及奉献精神,是孩子们学习的楷模;
xx老师的温和、坚毅给孩子们带来强烈的安全感;
xx老师对孩子们的耐心细致宽容让家长们由衷敬佩;
xx老师对孩子们慈母般的关怀……
尊其师,我们所遇到的教师团队令人深感敬佩和感动!他们用无私的奉献、母爱般的关怀,以身作则地感染、影响和教育着我们的孩子们;他们心胸宽广,容忍和接纳着孩子们的顽皮行为;他们严厉但不过分,及时纠正孩子们的错误;当看到孩子们取得进步时,他们脸上洋溢着幸福的笑容……在过去的三年里,他们与孩子们一同分享喜悦、共同经历悲伤、并一起努力追求进步,用汗水托起了孩子们的梦想……。
再道一声:老师们,辛苦了!
衷心祝愿:xx附中与时俱进、越来越好、再创辉煌!
衷心祝福:各位老师身体健康、工作顺利、万事如意!
衷心期盼:孩子们健康成长、前程似锦、一路凯旋!