初中毕业感言
我喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长;喜欢岁月漂洗过后的颜色;喜欢那没有唱出来的歌;更喜欢和你做一生一世的好朋友!
彩虹总在风雨后;秋实总在春花后;孤独总在寂寞后;珍惜总在错过后;眼泪总在受伤后;笑容总在玫瑰后,愿你的好心情总在每天天亮后!!
“初三毕业生感言:
经历了中考的洗礼,我不得不面对高一的生活。这是一个新的旅途,我即将启程!
现在回忆起来,初三的生活是多么的宝贵和留恋。如今我进了上海市延安中学,耳闻那儿是个噩梦开始的地方。也许所有人经历这一天都有如此之感受,只是以前从来没有这种感受,直到收到了录取通知书,我知道我必须迈开这一步。 高中生活再我心中是个陌生的名词,因为我面对它不知所措。很快就要开学了,新的启程必将在我心里重重敲打一番,让我有一个适应的过程。旅途也许艰难,但我需要面对的勇气!希望一切是我多虑,希望高中生活是美好灿烂,焕发光芒的!寄希望于未来。但愿不要事与愿违!
我想向您道一声最真挚的话语:老师,您辛苦了。
和同学们一起,我们走过这让人刻骨铭的高三。
和你们一起学习,打闹的日子,是我过的最快乐的时光。这里面,有笑,有泪,现在都变成了美好的回忆。你们的笑脸,将铭记在我的心里。
舍不得和学校说一声,再见
舍不得和老师说一声,再见
舍不得和同学们说一声,再见。
但是,世上没有不散的筵席。
那么,
让我们对美丽的校园说一声,珍重,
对时刻关注我们的领导,老师们说一声,珍重
对身边的朋友说一声,珍重
然后,我们将收好行囊,伴着初升的朝阳,满怀信心和梦想,踏上一段崭新的征程!!