人生是一幅顺利与挫折、欢乐与痛苦交织的图画,正如我们今天的告别和日后的相遇,都是生命中必然的轨迹,那么,我们又何必哀叹,何必哭泣。踏上远去的列车,未来不再是飘渺的梦。今日一别不知何时重聚,送你一颗雨花石吧,惟愿多年后,你还能记得那个和你一起欢笑哭泣的同窗好友!珍重!
用全新的思想积极面对每天的学习。工作和学习,乐观向上。
朋友,在这离别校园之际,你是否想过我们青春的脚步应走向何方?未来有千万条路,有琳琅满目的橱窗,还有百花争艳的公园,我们的脚步应坚强地迈进伟大的事业中。
这里是我们丰满与磨砺羽翼的地方,明日我们就将展翅翱翔。
老师教会我的,是我永远的财富;学校带给我的,是我永远的回忆;朋友伴随我的,是我永远的情谊。
还不曾细想,毕业便已悄然到来,不容抗拒,心中实在有太多的不舍,育我教我的老师,灿烂的生活,可爱的朋友,还有数不尽的挫折与奋斗。
美丽的校园,和蔼的老师,可亲的同学……在这里,留下了我许多美好的回忆;在这里,有欢声笑语,有琅琅书声;在这里,我们增长了知识,展示了自我。啊!母校育英,这里所有的一切,我都恋恋不舍。