三年了!过得真快呀!三年了!我们从初一的懵懵懂懂,变得愈发成熟。从一开始的谁都欢迎,变得勾帮结派。从一开始的孩子,变成了无味的青年。
从三年前的入学开始,我就知道总有这么一天,我们要从这个学校毕业出去。可是为什么还是会那么感觉悲伤呢?因为我们已经不是陌路的人,而是相熟的同学。以后或许在街上只是打个招呼,而不会像现在这个样子,打成一片吧!总是会害怕这样,明明以前那么要好怎么会成这样呢?因为时间会洗刷一切,包括以前的感情。是呢!我们要长大了吧!
一楼到五楼的距离原来只有三年!总觉得是那么不舍。想起初一时,第一次拿早餐时走错教室。想起初二时,第一次暑假一起玩一个游戏,一起聊天到3,4点,却毫无睡意。更想起初三时,大家的努力学习,全班安安静静的样子。就这样三年没了。
或许十年后,再次想起这段初中的记忆时,我们会觉得我们是那么的傻,那么的幼稚吧!但这就是我们的出中。要我再选择一次读初中,我同样会读这个班。我们总是在结局来临前不断的渴望结局,但结局来临后却又不想走了。因为结局总是悲伤的,无论它是什么剧。但我们却无法避免这种结局,那么就请保留我们前面美好的记忆吧!
让结局在我们脑海中永远的不会到来吧!即使它在现实中到来了,但在脑海中不断的回忆我们的剧情,让结局不再到来!直到我们死亡之时!
不必忧伤,不必哀叹,也不必哭泣!因为成长就是一场在失去与获得中的游击战,失去的总比收获的要更多更多。所以不用那么患得患失,失去了一些,总能收获一些!
来吧!我们一起面对,更高难度的挑战吧!在脑海中,不让这个结局成为结局,而是一个开始!