脸色不好的小兔
小兔萌萌非常不爱吃蔬菜,什么青菜啦,胡萝卜啦,西红柿啦,它都不爱吃。
那它爱吃什么呢?哦,瞧瞧桌子上的零食你就知道啦,什么薯片呀,虾条呀,话梅呀,统统是它的最爱。
到了吃晚饭的时间了,妈妈说:“萌萌,快吃饭啦!”
小兔萌萌却说:“不要吃!不要吃!我要吃零食,零食就能吃饱饱啦!”
妈妈无奈的摇了摇头。
一天,妈妈拉着小兔萌萌的手上街玩儿,迎面碰见了羚羊奶奶,羚羊奶奶看见小兔萌萌,惊讶的说:“哎哟,萌萌孩子,是不是生病了呀?脸色这么差?”
妈妈叹了口气说:“唉!萌萌这孩子,总是不爱吃饭,所以才变成这样的!我都不知道该怎么办了!”
羚羊奶奶蹲下来,微笑着对小兔萌萌说:“好孩子,你瞧瞧你,以后一定要好好吃饭啦,不然都不漂亮啦!知道吗?”
小兔萌萌捂住小脸说:“不会吧不会吧!”
它呀,可是最最爱臭美的啦!
从那以后,它每天都吃很多很多的蔬菜,脸色也渐渐的变得好起来了,又变成了那个最最可爱的小兔萌萌啦!