森林中的动物
森林中有许许多多的动物,有百唱不厌的百灵鸟小姐,笨重的大棕熊,有雪白的兔子,还有狮子在草地上吼叫,森林里有还有许多植物,有着红彤彤的苹果和一条绿油油的柳条。
一天笨重的大棕熊,遇到了狮子,棕熊不得不跑,他跑到了一棵苹果树下,不小心撞到了苹果树,然后果居然落下来,把狮子打晕了,壮大的棕熊一点事也没有,她走着走着又看见了百唱不厌的百灵鸟,他肚子饿坏了,所以想把百灵鸟吃掉,百灵鸟在柳树上休息,知道棕熊要吃它,所以它的脚拿着一根柳条,棕熊一扑上来,百灵鸟就把他打的,撒腿就跑,棕熊这一次把百灵鸟的家给踹了,这一次百灵鸟发火了,把棕熊的家用很大的石头埋了起来。
从此连狮子也不敢来吃百灵鸟,每次动物们被别人欺负的时候,都会去找百灵鸟,大家称他为女将军呢!