精彩作文500字
我从小就喜欢看电视中名模在T形台上的时装表演,那一件件艳丽动人,五光十色的时装,配上她们高挑的身材,真是漂亮极了。
那天,爸爸妈妈外出,留我一个在家里,闷都闷极了,刚巧好朋友来玩,于是就关起门来,两人准备举行一场“时装表演”,做个小小设计师。我拿出所有的洋娃娃做模特,又找出五花八门的布料、剪刀、尺、钮扣,真是应有尽有,等于是个小小的裁缝店。我对自己说:“今天就可以让我大显身手了。”
一切准备就绪后,我们就开始制作时装。我先用一个粉红色的布,给大婉“安妮”做了一件吸引人的大方的晚礼服,又披上了一件豹皮大衣。接着,好朋友给刚出名的“莎莉”小姐设计了一身可爱的学生装,辫子上还夹了一个有黄色格子的蝴蝶结……不到半个小时,一件件时尚而又精美的服装做成了,虽说是剪剪贴贴缝缝,可套在洋娃娃身上,也真像这么回事,我俩高兴得不得了。
“时装表演”开始了。先由“莎莉”小姐上场。我打开CD配上音乐。“莎莉”穿上学生装,在朋友的操纵下,她一扭一扭地走到“台”中间,然后走了一个圈。这时,“安妮”小姐也上到场上,观众一个劲地鼓掌,只见她穿著名牌的服装,走着猫步,停住后把手插在腰间。另外一个名人“劳拉”穿了一件漂亮的婚纱,头戴一顶粉红色的漂亮帽,在“台”中间,面对镜头旋了好几个圈,婚纱也飘了起来。
表演结束了,但我们还没玩够,我希望长大后自己能设计出新颖的时装,在T型台上演绎精彩的人生。