高中三年,我正奔跑与人生最激烈的竞争道路上。在这条道路上,我清楚的感受到学习对对我们的重要性,也充分理解了——想要实现理想,就只有亲自努力去拼搏!为了实现自己的大学梦,为了让父母的期待都不会落空,我凭借自己的努力和毅力完成了三年来的高中学习!取得了良好的进步和成长。
回顾这三年,作为一名高中生,我严格在思想上管理自己,明确规划自己的目标,认真做好时间的规划和打算在学习上,我认真的吸收老师的每一个教导重点。在生活中,我有效率的管理好自己的起居,为学习这唯一的目标腾出足够的空间!如今,凭借自我的努力,我也终于取得了自己理想的收获!我相信,这三年来的的努力,会为我的人生打下坚实的基础!这一定能让我一步步的稳健的走向自己的未来,走向自己的理想!