科技发达的22世纪人类发明了后悔药,但谁都不敢率先尝试。读六年级的我是个爱犯错误的孩子,家长对我也无可奈何。
这天我在街上逛来逛去,无意看见一家后悔药专卖店。我乐得一蹦三尺高,问了一下价格5块钱一粒,接着我就把10元钱放在桌子上,买了一盒。
回到家后,我就把这几年后悔的事写在一张纸上。然后打开后悔药的包装,说明书里写到:本产品为高科技产品,只有三个疗程。如果您后悔的不是以下三种请不要使用,祝您,有一个完美的人生……
我一口气读完立刻进行了自己的后悔旅程。我吃下了,黄色的考试后悔药。顿时我一阵头晕,回到了几个月前——嘿!同学这道题选什么?“选a吧”,“是b”"都不对是c”耳旁一片嘈杂声。我立刻举报了他们。这一次我没受他们的影响,考了一个不错的成绩。这时只听到一个人说“您的后悔任务完成。”话音刚落。我因头晕昏睡过去,当醒来时已回到家中。
接着我吃下了蓝色的谎话,后悔药。记得那一次我因为说了谎而失去了一个知心的朋友。这一次我决定跟他坦白,最后我并没有和她绝交。我们的友情得以延续。
接着我吃下了最后一颗后悔药。只见眼前一片空白,听到“您的人生无悔”的声音。哦!我恍然大悟,心中充满了自信与喜悦,原来这就是后悔药的作用。
当然,人们并不相信这种药。不敢尝试,毕竟人的一生,要有哭,有笑才好。