本人很荣幸的来到xx县劳动局实习,实习期间,在工作人员的指导下学汲取了许多在单位就业工作阅历,所以做以下的鉴定:
我在工作中严格遵守纪律,仔细履行的职责,敬重指导,团结同事,不迟到,不早退,不旷工,踏实工作。一个月的实习工作的磨练,培育了我良好的工作作风和埋头苦干的务实精神,树立了剧烈的责任心,高度的责任感和团队精神。理论中让我学会脱离急躁和不实在际,心理上更加成熟坚决。为走向工作岗位做好充分预备。
在今后的工作中,我将继承和发扬自己的优势,学习改良缺乏。熟悉企业进展要求,努力把自己的工作做得更好。