老师的作文500字
大学生活即将结束,在毕业之际,对自已大学几年来的学习和生活做一个总结和鉴定。
通过大学几年的校园生涯和社会实践,我不断的挑战自己、充实自己,为实现今后人生的价值时刻准备着。在校期间,在学校的指导、老师的教诲、同学的帮助下,通过不断地学习理论知识和参与社会实践,自觉自己的综合素质在很大程度上得到了提升,努力将自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、具有团体协作精神的青年。
本人具有较强的学习能力,较强的判断能力及逻辑分析能力。热爱生活,积极进取,诚实守信,自信乐观,吃苦耐劳,善于与同事相处,具有很强的团结合作意识。我本是平凡人,却在不平坦的道路上得到那么多人的教诲、鼓舞和帮助。
现在我拥有年轻和知识,我可以用热情和活力,自信和学识来克服毕业后生活和工作中的各种困难,用自己的学习能力和分析处理问题的协调,管理能力去完成今后的美丽人生。