老师的作文500字
我勤奋学习,品德高尚,尊重老师,与同学团结。我热衷于学校组织的各种活动,尤其是体育运动。我参加了长跑比赛,获得了第x名。
自我感觉良好。座右铭是:做与不做是一回事,做与不做又是另一回事。勇于努力,积极主动。我觉得生活就像一场“马拉松”。一场又一场的跑完之后,我感受到了追逐的快感。我不在乎结果,但要注意过程。
突然在档案里发现,我什至不记得当时对自己的评价。但当时,我觉得我的人生可能已经到了顶峰。那是我最快乐、最有活力、最有活力的时候。
我曾经很想找回当时的感觉,但最后发现不可能了。
但是我想跑一会儿,跑的时候会觉得没有什么是不可能的。
引用一位网友的经历:“这很正常,大多数人都无法想象一个人在路上跑几个小时脑子里会是什么,最后他在做什么。经历过的人,我会明白,在那几个小时里,我在想着我脑海中的一切,喜怒哀乐,生活中的一切,甚至包括对生活的迷茫和对生活的感悟,都有兴奋,快乐、孤独、痛苦、坚持、有希望……就像跑步页面上的那句名言:人生是一场马拉松,领先和落后是暂时的,只有奋进才是永恒。我很幸运在马拉松,我找到了精神支柱。”
我也很庆幸自己跑了那场长跑比赛。
为了长跑比赛,我跑到学校没有早上一辆车,住了几天。经常沿着河滩跑,在城里看日出,和老人聊天。正在做早操,我能感觉到一种平静和安宁,就像上帝在我身边一样。我闭上眼睛,屏住呼吸,鸟儿自然而然地落在我的肩上,阳光照在我的侧脸。我会很温暖,就像周围的空气一样温暖,可以融入其中。如此快乐和满足!