老师的作文500字
我是一名即将毕业的电子商务本科毕业生。
伴着青春的激情和求知的xxxx,我即将走完四年的求知之旅,美好的大学生活,培养了我科学严谨的思维方法,更造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识。
无论工作上还是生活中我都做到诚实、热情,我认为诚信是立身之本,所以我一直是以言出必行来要求自己。由于待人热情诚恳,乐于助人,团结同学,尊敬师长,所以一直与同学和老师相处得很好,与许多同学建立起深厚的友谊。
在这即将挥手告别美好大学生活,踏上社会征途的时候,我整装待发,将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感投入到新的生活环境中,去迎接新的挑战,攀登新的高峰。