老师的作文500字
大学生活即将结束,在毕业之即,对自已三年的学习和生活作一个鉴定:
在校期间,在学校的指导、老师的教诲、同学的帮忙下,通过不断地学习理论知识和参与社会实践,自觉自我的综合素质在很大程度上得到了提升,努力将自我塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应潜力强、具有团体协作精神的青年。
在今后的日子里,我会从自身找原因,改善缺点不足,改善学习方法,提高理论水平,在提高自我科学文化素质的同时,也努力提高自我的思想道德素质,使自我成为德、智、体诸方面全面发展适应21世纪发展要求的复合型人才,做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。