大学生活仿佛翻阅历史的扉页,一切都已成为过去。三年就这样过去了!在学校的日子里,生活充满阳光,人与人之间坦诚相待。同学之间的感情如亲情但胜于亲情,朋友之间的感情如手足。我很在意医院周围的一切,所以我爱上了医院周围的所有人和事。同时,独立生活在我美好的大学三年里已经成熟,我已经意识到大学里的独立生活是我们在社会上生活的基础。
在思想上,经过我班的初选,我系的考核,我学院的批准,我成为了入党积极分子培训的一员,经过学习考核,我通过了考核,成为了一名入党积极分子。我从一个对我们的聚会略知一二的人那里了解了它。
在学习方面,从上学的第一天开始,我就一直没有忘记我来学校的目的——学知识,做人。学习期间,两次获得奖学金;我曾以学习更多知识为目标参加过全国远程自学考试,并通过了多次考试。虽然在某些方面得到了肯定,但要真正实现自我价值,还需要更加努力。读书学习成了我最基本的思想。
工作方面,在学生会工作的日子里,我学会了如何与人打交道。在协会的实践中,我知道了事业的伟大,知道了一个人的贡献和成就。在大学生社会实践活动中,我得到了就业难的启示,激励我克服困难,勇往直前。
通过这三年的学习,我学到了很多东西。从那天真的一天开始,经历了人生的挫折和坎坷,现在的我成熟稳重。让我明白了一个道理,人生不可能一帆风顺,只有我要勇敢面对人生中的每一个岗位。当然,这三年来,我伤心过,失落过,苦恼过,这都是因为我的缺点和缺陷。但我反思,这只是上天给的考验,我不能堕落。中学生应该利用这些方法来提升自己,提高自己的综合能力。
这三年的培养只是给了我初步的经验积累,对于走向社会来说远远不够。我成为了一个不仅有知识,而且永远有一颗追求真理的心的有抱负的年轻人,这样我才能创造自己的价值,认真实现自己的价值。我相信我所学到的东西会在接下来的求职面试中发挥作用,让我未来的工作和生活充满阳光。我会继续努力,我会努力去赢得更多精彩的比赛。面对过去,我无怨无悔。来这里是明智的选择。面对当下,我努力;我期待未来有更多的挑战。克服困难,抓住每一个机会,相信你会演出精彩的一幕。
从初入大学时的失落与迷茫,到即将走上工作岗位时的从容与淡定。我知道,这是我们生活中的另一个大挑战,角色的转变。除了适应能力强,生活态度乐观,自我约束能力明显增强,生活自主能力进一步提高,对人生观、价值观、世界观有了更深刻的认识。