《长大》作文500字
是时候长大了,懂事了,有些时候,有些事不是装傻就能解决的,有些事,有些人,我看懂的并不比任何人少,一直自己骗自己,以为假装什么都不知道什么都不懂自己会好过些,受的伤也就不那么重了,也许我想太过简单了吧!
这些年想通了很多很多,凡事都不是那么得人所愿的,有人欢喜又人犹,何必自寻烦恼,人生啊,只不过数十年,做自己想做的事,爱自己想爱的人,不想刻意去寻找那个结果,乘现在还年轻,还能为所欲为的时候多做一些自己想做的事,不去太在意那个结果。
这些年,看透了朋友这个定义词,身边那些曾经以为可以玩一辈子的朋友如今已各蹦东西了,也没啥值得留恋的了,也许是习惯了一个人的生活,虽然有时真的觉得很孤单寂寞,但时间可以改变一切嘛,换种性格,换种脾气,换种交友方式也许也就不用那么累了,再也不会像以前那么没心没肺了。
有些时候经历多了,也就不在乎了,说不定哪天无缘无故挂了,一切就不存在了,未来谁也不知道会发生什么,爹娘决定啥时候吧我生下来我就啥时候出生,但他们也只能给我生存的源泉,路还是靠自己走的,人啊,能平平安安走完一生要经历多少坎坷,多少性酸,多少折磨……人一辈子真的不容易,何必对自己那么吝啬,该吃吃,该喝喝,生在什么样的环境就过什么样的生活。
全球十几亿人,能认识的又有几个,真正能关心的又有几个,能走到最后的又有几个,从不认识到认识,从认识到相知,从相知到相惜,也可能最后到陌路,这段路挺艰辛的,那么多的欢声笑语,那么多的悲欢离合,珍惜现在拥有的一切一切,不去想那该死的未来,该死的结局,该死的命运,开心就好!
同时希望我爱的人,我在乎的人,我的家人们能永远开开心心,幸幸福福的过完一生!