自己作文500字
我叫郑凯泽,我今年11岁了,我上三年级。我有一头乌黑的头发,还有两只大大的耳朵,一张英俊的脸上,长着一双明亮的眼睛和一只挺挺的鼻子,还有一张樱桃小嘴。其实,我又是一个调皮捣蛋的孩子,万万没想到吧!
每当我看电视的时候,我总是把遥控器给藏起来,这样的话,爸爸就不会和我抢电视了。当然不止这些,每次爸爸妈妈下班回来的时候,我都会躲在门后面吓吓他们。吓到爸爸妈妈以后,我都会把他们逗得哭笑不得,他们开心,我也开心。
我不但很调皮,而且还有一个连我自己都很讨厌的缺点,那就是我老是丢三落四。每天放学回家的时候,我老是忘到一些东西:语文书、作业本、采蜜本········(省略无数本书),有时候,还害得奶奶跑回学校给我拿书。我很想改正这个缺点,可就是记不住。
我还是一个爱劳动的人,每次外婆家里大扫除,我都会过去帮忙。我会先用吸尘器把地上的灰尘吸干净,再用拖把把地上拖得一尘不染,闪亮闪亮的。最后我再用抹布吧桌子上的灰尘擦干净。大家都夸我是个能干的小男孩!
当然,我还有爱好,那就是打篮球,每天放学的时候,我都会和小伙伴一起到篮球场打篮球,在打篮球的时候,大家都会打得大汗淋漓,我也不例外。虽然我们满头大汗,但是我们仍然很开心,我特别喜欢和小伙伴在一起打篮球的那种感觉!
瞧,这就是我,一个调皮捣蛋,但是又非常能干的我!