《家》作文500字
我的家里有一群网虫,老老少少男男女女都一样。
我就是一个游戏网虫,我在打游戏方面上知天文下知地理,无论是简单或者困难的游戏,在我面前,我都像如鱼得水,不费吹灰之力,三五分钟就可以游刃有余,滚瓜烂熟。
我的妈妈是一个文学迷,一看到文学之类的书籍就废寝忘食,甚至忘记煮饭给我吃。有事没事就会跟我讲解一些古诗,理解不了就会去网络上研究一天。
老爸也是一名网虫,他更喜欢用手机上网,浏览新闻,微博,刷抖音,购物。研究他喜欢的车辆。
爷爷是生活在农村的,对外界的新鲜事物接触的很少,所以他很排斥,我告诉他,时代在进步,不能固步自封,要与时俱进,行路难,行路难,多歧路,今安在 .虽然很难,可是爷爷在我的督促和鼓励下也学会了很多,至少智能手机是基本可以应用了。棒棒哒。
电脑是人类的好帮手,智能的时代让我们更高效化。我要更加努力学习知识,发明更多的高科技产品,是人类生活学习更加轻松。