生日的作文500字
今天是我的生日,这可把我给乐坏了!我高兴地又唱又跳,我的生日可不能少了爸爸,可是才仅仅刚才爸爸就急匆匆的走了,奶奶生病了。我想了想,爸爸要是不去,那奶奶该多孤独呀!
当我学完书画班,我就像鸟儿一样飞回了家,我一看“哇”,勤劳的妈妈早已为我准备了丰盛的饭菜,把我高兴地像只活波的小兔子似的乱蹦乱跳!这时有人敲门,我没顾得看猫眼就高兴地打开了门,原来是我的两位好朋友来祝贺我的生日来了,于是我赶快迎上去,我和我的好朋友心里有无数话要说,可是不知是高兴地还是激动地竟然一句话也没说出来。然后我们高兴地点燃了生日蜡烛,还一起唱起了欢快的生日歌,此时的我看着火红的生日蜡烛映红了好朋友和妈妈的脸庞,我感到幸福极了!今天我还许了一个愿忘,这个我可不能告诉你,因为告诉你了就不灵了。
到了傍晚,好朋友卢苏南邀请我到她家吃饭,我就爽快的答应了,在走之前我不仅和妈妈说了再见,我还和我可爱的猫咪说了再见,可爱的猫咪呀,真有点舍不得你呢!但是我的好朋友是邀请我去吃饭呀!不是你!哎!再见了,猫咪!妈咪!
时间过得真快,不一会,妈妈来接我了,我急切地问爸爸回来了没有,妈妈说没回电话,我顿时心里有一种深深地失望。走在路上,寒风刺骨,人家的窗户都亮着灯,只有我家的窗户黑乎乎地,今天爸爸真的不回来了!等我和妈妈打开家门的时候忽然间灯亮起来了!一个大大的抱抱熊从天而降!一个真实的、亲爱的、和蔼的爸爸也从天而降!我高兴地扑到爸爸的怀里,眼泪激动地都流出来了!
爸爸,你知道吗,我今天许下的愿望就是希望奶奶的病很快就好起来,今天我的愿望真的实现了!今天我度过了一个难忘的生日。