我不怕的作文600字
《我不怕打针了》因为我的身体比较壮,所以很少生病,连药也很少吃,更说不上打针了。就连平常打疫苗,我也害怕的不得了。如果让我打吊瓶,是我想也不敢想的。
但是很不幸,最近流感横行,加上我晚上睡觉不老实,总是踢被子,我也被感冒给逮住了。
上个星期四的一大早,妈妈就带我到医院看病。还没走进医院的大门,我就有些紧张,拽住妈妈的手,央求妈妈不要让我打针。
但是,事与愿违,医生毫不留情的对我说:“必须打针!”看着医生果断的表情,连一点商量的余地都没有。我只好跟着妈妈来到注射室。走进一看:一大早来打针的人还真不少;有白发苍苍的老爷爷、老奶奶;也有年轻的叔叔、阿姨,还有很多像我一样差不多大的小朋友,看见大家若无其事地坐在那打针,有的还在看杂志,我悬着的心稍微放松了一点。
“汪道吉”听见护士阿姨叫着我的名字,我一下子又紧张起来,几乎有想逃跑的冲动。护士阿姨来到我的傍边,蹲下身子,温柔的说:“小帅哥,感冒了?”我紧张的点点头,护士阿姨看出了我害怕的样子,就是:“别紧张!打针一点都不疼,先让我来看看你的手再说。”我的心七上八下,把手伸给了护士阿姨。我把头扭到一边,紧紧地闭上眼睛看也不敢看,只是觉得护士阿姨的手在我的手上轻轻的拍了几下,然后一丝冰凉的感觉传了过来。“好了,一点都不疼吧!”护士阿姨笑着说。我有些不相信的张开眼睛一看,果然针已经扎进去了,原来,打针并不像我想的那么可怕。
看着护士阿姨笑眯眯的脸,我有些不好意思的低下了头。