猛一抬头,已到岁尾,又轮回到了新年与旧年交替的门槛,心中很是有些激动,岁月匆匆,甚至无暇回首说一声再见。
新年到了,我们每个人心中应该都有自己的愿景。不要因为遭遇挫折失败而惧怕困难,因为希望就在手掌上,愿景就在心里。不要因为美梦醒后的失望而放弃生活,因为希望就在手掌上,愿景就在心里。不要因为纸醉金迷的烦乱生活而感到茫然,因为希望就在手掌上,愿景就在心里。而我自己20xx年的愿景希望是以“和平”为主题的。希望大家之间不管有怎样的矛盾都能心平气和的解决,和平相处。一个班级的团结很重要,只有大家共同携手努力才能把这个班级搞的更好。20xx年我更希望自己的学习能够进步。
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天,在这个万物复苏的季节里,新的学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又要重新回到美丽的校园,开始新一学期的征途。在过去的旅途中,你是否拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已经成为永远的记忆,加上一把锁将它封存起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,新学期的目标你定了吗?
对于新学期,我对自己的目标是努力把成绩进步上去,不要老是在原地踏步,还有把不及格的科目努力补考几个。新的学期,也长大了一岁的我不能再向以往一样孩子气,应该长大了,会为以后着想,现在努力。从现在开始,我要认真地对待课本上的知识,不再在课上开小差,改掉那些爱玩的习惯,重新做一个我。
就这样,新的一年,新的一学期,让我们一起加油努力吧!