规划作文600字
唉,自己几天的假期其实都不知道做了些什么东西。每天早上也是特别晚才能被母亲叫起来,大概被母亲叫起来之后就已经日上三竿了, 别人已经开始背书温习书本,做了很多有意义的事情的时候,我却依然在睡觉。
刚开始的时候我还没有这种感觉,可是听到同学们都在同学群里说自己这个假期读了多少多少书的时候,我却说我还在被窝里面。这种感觉实在是太屈辱了,而这种屈辱其实就来源于我自己本身。自己的假期实在是太没有规划了啊,自己都不知道在做些什么,这样子只会让我的时间流失的更快,而我注定了就是一个什么事情都做不了,什么事情都做不成的人,到最后我只能看时光错付于我,而我自己却什么都没有做,假期也不知道做了些什么东西,自己的人生不会就像自己的假期一样了吧?我不想,不想自己的人生是那样的没有意义,也不想自己的人生那样枯燥,我不想成为一个没有思想没有灵魂的生物啊,我是人,那么自己就真的需要堂堂正正的做一个人,而不是好吃懒做的猪。我想,我的假期真的应该有一个计划了,真的需要,如果有了计划,我肯定就不会像现在这样,每天手机给自己定好闹钟,做一个计划,规定自己几点几点起床,那不就可以了吗?希望自己的计划真的可以实现,希望自己的假期不会再像现在这种懒散,毫无意义,我不想要毫无意义的生活,那么我自己就必须要努力起来,好好的努力,也要好好的规划自己的假期,然后憧憬自己的未来。
希望对假期的规划能够实现,好好努力,加油,也要相信自己!