吹牛作文600字
首届数字吹牛诗大会开始了!大家个个都竖直了耳朵,看看都有哪些滑稽搞笑的场面。
大会组织者——唐老师,为我们起了个场,“一头大象我扛过”话音刚落,全场惊呼,见过吹牛买大象的,也就是没见过扛大象的。看来唐老师是去泰国买大象给扛回来了,那肖俊强,笑得眼睛眯成了一条缝,一头埋在桌子上,用手直拍课桌,哈哈大笑着。
“唐老师,你可以进军世界杠铃比赛啦!你离杠铃冠军只有一步之遥啊!”肖强边笑边提议道。
第二位选手张怡佳入场了。当“女汉子”——张怡佳作的佳作“二栋高楼我举过”大家发表的评论也是“妙!妙!妙!”
邓靖笑得眉飞色舞:“你咋不上天呢!”
唐老师跟着打趣道:“好一个弱女子变女汉子啊!”
特别是我们的表情小王子——曹桂荣先生,瞧!他笑得满脸彤红,一手拍着桌子,一手捂着肚子,直呼“笑死了!笑死了!”
接着,便是“踢地球运动员”——毛培铭作的诗“三个地球我踢过”,这句诗真的是妙!地球都能驾驭,踢个足球算啥?完美地胜过”足球小子”——刘子阳。而且踢地球这项运动,更是“奇”!
第四位选手,“钱”途无量的邓靖作的诗“四家金库我抢过!”一说完,我立马跳起来作出评论:“哦!原来我们FBI当年没侦破的“四国金库被盗案”的抢劫犯就是你啊!”我立马配合剧情。
大家听了邓靖所作的诗后,个个捧腹大笑,特别是表情帝——李厚德,先是摆了个pose,一听这句诗,便突然他头向上仰,用手激动地拍着后方的黑板报,露出两颗淡黄的牙,大声放出魔性的笑声:“哈!哈!哈……”
接着,“和太阳有仇”的廖康翔作出“五个太阳我射过;想把鲸鱼吃灭绝”的肖畅泽所作的诗“六条鲸鱼我吃过”;“想站在危楼摘星星”的刘韵熙作出“七颗星星我摘过”;“爱捞月”的李星杰作出诗句“八轮月亮我捞过”;“新一代酒鬼”李厚德作出诗句“九吨白酒我喝过”;“让奥特曼失业”的曹桂荣作出“十只老虎我打过”。
吹牛技术哪家强?必是涌泉86班。