美丽的芭比刚从睡梦中醒来,小主人---—一个可爱的六岁女孩把芭比抱了起
来,又是梳头又是洗脸,把芭比围了个团团转。芭比已经厌倦了这种生活---每天
被人宠,被人爱。她得不到一点自由,芭比每天几乎 都 是在小主人的怀抱里度过的。主人非常喜欢芭比,她每天都会给芭比梳妆打扮,把芭比打扮的漂漂亮亮的。这对芭比来说又有什么用呢?芭比渴望自由!而小主人却以为这样芭比就会快乐,她不懂! 有一天,小主人去喝水,把芭比放在了窗台上,芭比伸出头看见像她一样的漂亮娃娃自由自在的玩耍,她真羡慕,哎!芭比在想:我被小主人买回的那天起,还没出过门呢?于是她向外有礼貌的喊道:“娃娃姐姐,你们能带我一块玩吗?如果你愿意,那当然可以!芭比很高兴。那我怎么出去呢?芭比想。”嘿!有了,芭比看见窗户漏着点缝,虽然那点缝还没有鸡蛋大,不过芭比凭借自己苗条的身材足以从这出去了,芭比跳了下去,像降落伞一样飘落下来,真是美极了! 芭比呼吸着这新鲜的空气,身心愉悦。玩啊,玩啊,天渐渐黑了下来,可芭比不想回家,闻那讨厌的香水味。芭比和姐姐们要去公园 玩玩!玩! 她们唱着 :外面的世界真精彩,真精彩,真精彩........没有人会听见她们的娃娃语。不一会她们就来到了 美丽的 PARK 世界,哇,公园里真美,还有五颜六色的花朵,她们摘了一朵又一朵的花儿,戴在了自己的头上。别提多美了!不好,有人来了,快走,嘿,是只老鼠鼠!1 再说啦,小主人找不到了芭比着急得不得了,惊奇中她发现芭比回来了,可爱的小芭比笑着睡着了。小主人明白了,玩具同样需要自由!
……