奶奶作文600字
我的奶奶年纪都那么大了,还整天忙里忙外,也不觉得累得慌。
有一次奶奶干完了所有的活,便坐在椅子上,想休息一会儿。忽然觉得腰好疼,便在那个疼痛的部位上吃力地捶着。我看见了,急忙跑过去:“奶奶,我来吧!”奶奶高兴的说:“好!好!好!我终于可以享享孙女的福喽!”奶奶刚说完,我就轻轻地捶了起来,我十分的认真,心里想着:我不能捶重了,奶奶身体吃不消,于是,我便不重也不轻地捶着。
我多么希望时间可以永远停留在这一刻啊!过不多久,奶奶就离我而去了,我好难过啊,哭得跟个泪人似的。就连爸爸也拿我没办法,他不停地说:“女儿,乖啊,不哭了,好不好?奶奶会在天上看着你的,她一定不希望你这么难过吧。”
回忆过去,是谁,从那田野里摘下一朵朵野花插在我的小辫上;是谁,为熟睡的我赶走那“嗡嗡”的蚊子?是谁,到底是谁,那就是我敬爱的奶奶啊!
记得有一次,我数学考试只考了50多分,爸爸知道后,打了我。您立刻走过来,生气地说:“孩子考这么差,怪谁啊?还不是怪你们没时间教育孩子,辅导孩子啊。”奶奶将我搂在怀里,我哭了,我在心里不断地想着:我一定好考好,不能让别人看扁我,也不能让奶奶保护我一辈子啊。终于,通过我的不懈努力,以100分的好成绩取得了第一名。
这时,我觉得花草都在朝我微笑;太阳公公也对我伸出了大拇指,我情不自禁地张开双手,乘着春风奔跑起来。
奶奶,是您让我有了信心,让我坦然自若的面对一切;让我拥有了一段美好的时光;让我感受到了被爱的滋味、温暖与快乐。
总之,千言万语都汇成了一句话:奶奶,我爱您!