点滴作文
阳光,阳光从无际的天空中照下来;春风,春风也在微微地刮着。我怀着欢快的心情来到书桌前,收拾我那充满记忆的书本。
“咚”一个小盒子从书桌上掉了下来,我的目光被这个小盒子吸引了,这个盒子里放着一颗我的牙,看见这颗牙我就不由自主的笑了,想到我去拔牙的场景:我的大门牙自从掉了以后很长时间没有长出新牙,妈妈用了很多方法想让它快点长出来,可是它好像在跟妈妈作对一样就是不出来,最后妈妈实在无计可施了就带我去医院检查,医生说我长了一颗多生牙,需要开刀把多生牙取出来。
一听到手术我就怕,在去的路上我就是很不愿意,一会儿蹲下,一会儿又站着不走。妈妈连推带拉把我拉到医院,一进医院大门之前强忍的眼泪就再也不能待在眼眶里了。这时妈妈约好的医生在给别人看牙,我只能在一边等,我的心里充满了恐惧一直在哭,妈妈不停地哄我、安慰我,可是我除了害怕什么也听不进去,只是在心里默默祈求……过了一会儿该到我了,看见医生我像是见到了魔鬼一样,紧紧的拉着妈妈的手不愿进去,在妈妈的再三劝说下我才慢吞吞地走过去,此时我手脚冰凉,头皮发麻。医生一边给我治疗一边安慰我,让我放松了不少,整个治疗过程我倒没之前那么害怕了。拔完牙后,我笑着出去了,妈妈说我是个奇怪的小孩。
在我不太大的书桌上,布满了我点点滴滴的记忆。