点滴作文
大地肥沃而金黄,因为他珍惜每一滴水;大海广阔无垠,因为他珍惜每一天小溪;小草发荣滋长,因为他珍惜每一缕阳光。
因为生命脆弱,才会让我们更加珍惜生活,活出精彩。也许生活就是如此,得到的更多并非意味着真正的幸福,应该珍惜自己所拥有的生活,真才是真正的快乐,幸福。
或许正在此时,还在有人感叹上天的不公平,抱怨自己的不幸于难过。那你为何不放下做不到的事,去默默无闻的实现?珍惜现在的友情于亲情,因为那是世间最闪耀的星星,珍惜友情,朋友的友情,犹如一泉甘露,是心灵里的一眼清泉,一池清凉;珍惜生活中的点点滴滴,快乐是生活的音符,优雅自在;是寒冬的一缕暖阳,在寒冷中给予温暖;是轻轻掠过心湖的一眼清泉。珍惜生活的点点滴滴,时间与事儿对每个人都是公平公正的,珍惜时间,就是活出生命的精彩,延长了生命。现在开始,何不珍惜时间去完成更远大的梦想?
每个人都有自己如此珍惜的东西,又希望在其中得到惊喜。懂得珍惜的人才会得到更多,那些贪婪的索取只会为我们带来永无止尽的欲望,浪费时间,浪费自己的生命。那些做亏心事的人,害人终害己。人在做,天在看。不要等到惩罚来临时,才明白自己所做的事情的严重性或后悔自己的所作所为。简单过好每一天,这才会体现出生命的精彩。
生活其实很简单,自己喜欢的就去追求,得到了就珍惜,失去的就忘记!简单充实愉悦的过好每一天!