一个星期天,妈妈坐在电脑前看衣服。我一个人闲着没事可干,在客厅里无聊地转悠转悠着。我突然想到冰箱里的冰袋,便来到餐厅,从冰箱里拿出冰袋,来到阳台,把冰袋放在洗手池的旁边。我还记得冰袋上写着什么灌水什么的,我按捺不住我那强烈的好奇心,决定亲自灌水试一试。
我把水龙头打开,把水往里灌,谁知灌了满满一袋水,冰袋都快被撑爆了,我拿起冰袋,把他带到卫生间,准备把里面的水倒出来。我把冰袋的注水口朝下,可谁知一滴水也没有留下来。我着急了,像一只蚂蚁在热锅上不停地爬着,我急忙用手指去掏水流进去的缝,可是搞了好半天也没能掏到。我纳闷了,没有缝隙,水是怎么流进去的呢?我一筹莫展,半天也没能把水弄出来。我心想:糟了,这可怎么办呢?会不会被妈妈发现?要被她发现,准少不了一顿暴打。呃……咋办呢?我怀着一颗忐忑不安的心把冰袋放入了冰箱。
从那以后,我在不弄坏冰袋的前提之下,想尽了许多办法,但都不行。那时,我十分希望妈妈没发现,或把它扔掉不用。好在天助我也,星期一上学没被妈妈发现,我躺在被窝里,长长地舒了一口气。
可是,就在第二天,当我中午放学回家时,就有一种不详的预感。果然,中午吃过午饭,我躺在躺椅上睡觉,被老妈一阵怒吼声惊醒:“冰袋是怎么回事?是不是你搞的!怎么装了这么多水?”
我小声的回答:“是我弄滴。”心里暗暗祈祷:老天啊,可千万不要让老妈的‘恶魔之爪’碰到我嫩嫩的肉啊!
老妈像一只愤怒的狮子向我扑来,我那嫩嫩的肉被老妈打出了一道道红色的印子。
这时,爸爸回来了,我的皮肉之苦这才结束。
嘘,偷偷说一句,我被老妈打了之后,身上一点都不痛,反而超级舒服。呵呵,这可千万不能告诉老妈哦。否则,她下一次打人用的就不是手了,而是棍子了。(你信吗?别忘了回答我呦!)