明星作文600字
“我想,如果我从八岁开始坚持一件事情,那么到了十八岁,我是不是就有了十年的坚持,十八岁到二十八岁与八岁到十八岁,一样是十年,即使十年后我们没办法成功,我们也离梦想靠近了十年……”相信熟悉tfboys的人都知道,这是他们出道宣传片中的一段话,没错,我也是他们的粉丝。
一开始,我并不认识他们,因为我的一位好朋友也是他们的粉丝,我每次和她说话她都三句不离tfboys,有时候走在路上,一听到tfboys他们的歌,我在这个好朋友就会立马停下来,然后听得神魂颠倒,还一边唱一边用手比划着动作,歌曲不听完她是绝对不会走的,每次和她在一起遇到这种情况,我就恨不得找个地洞钻起来,因为实在是太尴尬了,她根本就没有看到路边的人全都对她看着,于是,我忍无可忍,决定上网看看这几位到底是何方神圣,不看不知道,一看,我就被他们深深的吸引了。
原来,他们也只是普通家庭的孩子,是通过练习生的方式出道的,其中,队长王俊凯的父亲还是一名出租车司机,他们实现梦想的道路并没有什么捷径,而是通过自己一滴一滴的汗水走成功的道路的,才十几岁的孩子,就看要开始面对社会,面对着娱乐圈的各种舆论,各种挑战,各种黑粉的攻击,每当他们看到那些对他们不好的评价时他们就会特别的沮丧,开始彷徨、迷茫,但是他们都没有放弃,而是一次次的鼓励自己,锻炼自己,让自己变得更加优秀,从而证明自己。
我喜欢的明星不需要什么帅气好看的外表,富有的家庭,我只喜欢用实力说话的。