明星作文600字
我崇拜的不是这些歌手和电影明星,而是一位普通的老师。她是我的语文老师&;;mdash—罗老师。你在说什么?老师崇拜什么!?虽然她只是一个普通的老师,但她把我们当作她的孩子。罗老师不明白她为我们付出了多少努力和思想。罗老师也花了一生的时间教育我们。即使她不能照顾家人,她也把所有的精力都花在了我们的毕业班上。日夜的辛劳使她的额头布满了皱纹,粉笔的尘土把她的绿丝染成了白发。然而,没有什么能改变她对教育的热爱和迷恋。没有什么能改变她永远年轻和有创造力的心。罗小姐的表现和行为为我们树立了榜样。在我们心中,她是一棵大树,她是一位天使,她是海洋!
我还记得六年级第一学期的前两周。早上第三节课后,罗老师把他的中文作业写在黑板上。当我写“听写一个单元的生词”时,我很傻。我不是口授了一个单位吗?我想问问罗先生,但我没有勇气放弃这个想法。过了一会儿,冷兴文走到我跟前说:“我不知道怎么办。”邱倩静,听写是第一单元还是第二单元?我回答说:“是的;我不明白,“冷兴文沉默了很长时间,说:“算了吧,我最好写第一单元和第二单元,这样我就可以听写第一单元和第二单元了。”说完,他回到座位上。中午放学回家后,我真的忍不住。我立即做出决定:打电话给罗先生。打电话后,我意识到罗老师希望我们巩固所学的知识!在那之后,我非常感动。有这样一位老师,我感到非常自豪。这只是我们毕业班和罗老师之间故事的一小部分。
我很佩服罗先生,所以我想表扬她。我赞扬她对我们的奉献,她高尚的道德,她丰富的知识,并教导我们生活的真理。当我们长大后,她的白发增多了,她把所有的血都洒在了我们身上。我怎能不赞美她呢?