朝霞作文600字
大鸟驮着乖狐狸回到小灰狼的家。
乖狐狸把夜明珠取出来交给小灰狼:“现在,你可以把七只小鸡还给我了。”小灰狼没有想到乖狐狸还真把小仙女的夜明珠取来了。
现在,他终于相信了,乖狐狸是真心地爱这七只小鸡。
小灰狼解开了拴住小鸡的绳子。
小鸡们欢呼着扑向乖狐狸:“我们可以回家哕!”
“不!”乖狐狸说,“我要带你们去找你们的妈妈。”
“我们的妈妈?”小鸡们说,“你不是说我们的妈妈是太阳吗?”
“是太阳的温暖把你们从鸡蛋里孵出来的,但生下鸡蛋的是一只母鸡,她才是你们真正的妈妈。”
乖狐狸带着七只小鸡去寻找他们的妈妈。小灰狼悄悄地跟在他们后面。
“不是给你夜明珠了吗?”乖狐狸发现了小灰狼,“你还跟着我们干什么?”
“我要帮助你找到小鸡们的妈妈。”小灰狼拿出他的夜明珠,“我有夜明珠。”“可是,”乖狐狸提醒小灰狼,“夜明珠只能帮你实现一个愿望,然后就会消失的。”
小灰狼说:“我现在只有一个愿望,那就是找到小鸡们的妈妈。”
乖狐狸感动得紧紧拥抱小灰狼:“小灰狼,你真是太好了!”
小灰狼脸红了:“我不好,我不好,你才好呢。”
小鸡们在他们身边欢快地叫着:“乖狐狸好!小灰狼好!乖狐狸和小灰狼都好!”
小灰狼把夜明珠高高举起来:“夜明珠啊夜明珠,你快让小鸡们的妈妈出现吧!”
夜明珠闪烁着绚丽无比的光,突然消失了,天边却出现了灿烂的朝霞。
一只美丽的母鸡从朝霞里走来。
“妈妈一”
小鸡们朝那只美丽的母鸡跑去。他们的身后,传来乖狐狸和小灰狼快乐的歌声。“多!来!咪!发!梭!啦!西!”