朝霞作文600字
音乐是动听的,我们要喜欢这动听的声音;老师是关爱我们的,我们要珍惜老师的关爱;祖国给我们宽松的学习的环境;我们热爱要和谐的祖国。
我们是祖国的花朵,老师是祖国灵魂的工程师。他带领着我们走进知识的殿堂,陪伴我们健康、快乐的成长,教会我们如何与同学和睦相处,教会我们面对突发事件时如何的常识。
我们是祖国正在茁壮成长的小草,在和谐的春风中发芽,在家长、老师和祖国妈妈的关爱下健康的成长。我们多么的快乐,心情多么舒畅。我要好好学习,将来用我的知识去奉献社会,用我的爱心去关爱别人。
我感激爸爸妈妈,他们给我最宝贵的生命。感激帮助过我的人,他们陪伴我走过了一段艰难的路程;感激关怀过的人,他们给我带来了温暖;感激鼓励我的人,他们给我增添了一份力量;感激教育我的人,他们开化我的愚昧头脑;感激钟爱我的人,他们让我体会到爱的宝贵;感激伤害过我的人,他们磨练了我的意志;感激绊倒我的人,他们强化了我的双腿;感激欺骗我的人,他们增进了我的智慧;我要感激遗弃我的人。他们教会我独立;我要感激文明和和谐的群众,他们教会了我与人交流时要文明用语。
我要把美好的花环做成一团彩霞,彩霞那么美丽,那么红艳。它是激励我们成长的朝霞,它是激励我们社会和谐的彩霞。
生活之美在于——责任,生活之美在于——奉献,做过之美在——和谐,世界之美在于——和平。
我爱歌声,它是那么动听;我爱老师,她是那么慈爱的;我爱祖国,她是那么和谐。
啊!歌声,那么悦耳动听;啊!老师,那么慈祥可亲;啊!祖国母亲,那么伟大辉煌!