演唱作文600字
昨天我和爸爸妈妈去春茧体育中心看音乐风云榜现场演唱会,那是亲眼看见的唱歌表演,和电视上不一样,电视上的是有电子系统加的,才配上那么吸引人的立体图形,坐在场地里观看,那可不一样了。
我们先去吃饭,吃饭时,我妈妈给我讲了什么叫歌迷,歌迷就是举着一些写着明星的牌子,只要一个明星闪亮登场,歌迷们就会毫不犹豫的欢呼。歌迷差不多都是一些初中同学,他们的成绩很差,他们的爸妈给他们钱,让他们好好学习,可是他们却用那些钱来看这些明星。看明星的时间,他们都可以看看书或学习了。
表演开始了,我专注的看着表演,但是过了一会儿就觉得没意思了。我之前还觉得挺好听的,但是最后这个厅里面非常吵,就是那些明星把音调提的太高了,我的耳朵都快震聋了!而且还外加歌迷的叫喊声,里面真是热闹极了,我估计全世界都听得到。
我也受不了明星黄绮珊的高音变低音,高音太刺耳,低音又听不见,我真受不了啊!羽泉也上去唱歌了,羽泉是个组合哟!羽泉里面的陈凡羽看样子四十多岁,我问了妈妈,妈妈回答的就是四十多岁,我猜的好准确!
韩庚的歌迷更多,他肯定是一个最大的明星,他唱的歌也很好听,我好喜欢他,上去领奖的,最多次数的也是他。我真希望能拿到他的个奖杯。T-wins也是个组合,她们是两个香港人,所有香港的男女老少都认识她们俩,她们应该是香港明星吧?她们唱歌都是唱的香港话,所以我听不懂,可是我却觉得好听极了。
我喜欢的人就是这些,没有别的。我妈妈说,我们全世界人都要当一次歌迷,那是一下下而已,一两个月就过去了,所以不用害怕,我妈妈也经历过。我似乎也迷上了韩庚,但是又马上从里面挣脱出来了。我们准备回家,就发现每个明星都匆匆忙忙的赶去飞机场,第二天还要在别的地方唱歌呢!