演唱作文600字
今天晚上,珠海日月贝歌剧院有一场刘禅的演唱会。
场地外的鲜花开得更艳,为给嘉宾和观众带来好心情;太阳赶紧下班,好让月亮按时来观看;小鸟不再发出叽叽喳喳的叫声,等待着演唱会的到来。
演唱会按照预定的时间正式开始了。有很多人都早早地来到了日月贝歌剧院等候。表演嘉宾——刘禅在好友曾美美、蒙B、周大勇等人的簇拥下来到表演大厅。只见他扭动着身躯,大摇大摆地走上讲台,笑容满面,向观众挥动着双臂,拿起话筒,清了清嗓子,大声说:“亲爱的朋友们,大家好!今天我给大家带来了一首新歌——《我最能吃》,希望大家能喜欢。谢谢!”说完,刘禅在音乐的伴奏下兴致勃勃地唱了起来:“我最能吃,薯条啊,鸡腿啊,我的最爱,还有谁比我更能吃……”
刘禅的声音太好听了,是那么动听,那么清脆,那么悦耳。观众们都纷纷议论起来:
“刘禅的歌声太好听了!”
“给我签名吧,刘禅!”
“最近你去哪儿练习?这么好听!”
“刘禅肯定是拜师学艺了,下次带上我好不好啊?”
……
这时,观众们纷纷上台献花。刘禅的爸妈跑上去给了他一个大大拥抱。
“报仇的机会来了。”贾聪明自言自语地说,“上次你给我送扫把,今天我也来个‘以眼还眼,以牙还牙’,看看你的笑话。”贾聪明找来扫把,跑上台对正闭着眼睛动情歌唱的刘禅说:“刘大哥,这是献给你的鲜花,请笑纳!”刘禅接过扫把,睁开眼一看,生气极了,大声喊道:“贾聪明,你居然送我扫把!”
这一幕被观众看在眼里,纷纷拿起荧光棒,冲上演唱台,尤其是曾美美、蒙B、周大勇冲在最前面,大声吼道:“贾聪明,你竟敢戏弄我们的明星,看我们不打死你!……”
贾聪明一看大势不妙,立即逃跑,边逃边喊:“饶命啊……”