小学翅膀作文600字
每当,我仰望着天空,看到天空上面的浮云,时时变幻着,是多么的美妙啊!我多么想飞上天空,在天空上自由翱翔啊!
勇气和坚持是激励我的翅膀,都是因为勇气和坚持,才磨炼了我的意志。我以前的语文和英语成绩很差,语文我没有兴趣,英语我不知从何入手,我真的是很烦恼,我都快失去信心了,可是,每当,我在一想起我有一双隐形的翅膀的时候,我就一咬牙,一跺脚,因为勇气和坚持使我坚定了信心,走出了困境,我成功了,我的成绩居然提高了上去,以前,一直以为我的成绩不会提高了的我,以前,一个对语文和英语失去信心的我,现在完全改变了,我对语文是很有兴趣,我对英语是学的开心,我又恢复了信心,我又做回了我自己。从那一刻开始,我知道了,我有一双勇敢,坚持的翅膀。
执着不是固执,执着而是给了翅膀不倦的动力,我知道我离我的梦想很遥远,路途也很艰苦,但我是永远不会放弃的,这正是执着的动力。练习舞蹈时,我总是被舞蹈老师批评,但是,舞蹈是我的梦想,我是永远都不会放弃的经过了我的不懈努力,我日日夜夜都在努力的练习舞蹈,我没有辜负老师和家长对我的期望,以前,那个让老师已经失去希望的我,现在可是舞蹈队的尖子生啊!这就是我执着的动力,我知道,我有一双执着的翅膀。
在我的心中,永远有一双支持我的隐形的翅膀,它激励着我,它磨炼着我的意志,伴随在我度过困难。
就让这双隐形的翅膀带着我飞吧!飞吧!勇气,坚持,信心和执着是使我对希望永不放弃的目标。
隐形的翅膀带我飞吧!飞吧!