“谢谢你,妈妈。”这句话,现在说,或许有些迟,我要感谢的有太多了,趁着这个感恩节——一起说吧!
谢谢你,妈妈,谢谢您的养育之恩
谢谢你,妈妈,谢谢您对我的每一份爱
谢谢你,妈妈, 谢谢您为我付出的每一滴汗水
昨日夜晚,您晚上十点回家,您看我正在奋力写博文,说我写的不错,照这样坚持写下去,作文水平会提高很多,我忽然一蹦三尺高,妈妈吓了一跳,还没反应过来是怎么回事。我自责到:哎呀怎么回给忘了呢——上个月,我为妈妈在校讯通安了家,曾经为妈妈提起过这事,妈妈可能没有太在意,昨天,我又给妈妈说,妈妈态度也没有很明确,我给妈妈说,应该给我做个榜样嘛,人家xx妈妈都是博腕,说着,我把我帮妈妈见好的博客打开,妈妈再一次的吓了一跳,因为,这个博客的背景、个人中心、资料。全部被弄好了,就连圈子都已经加好了,您不忍心看着我的心血废掉——说干就干,我教了您怎样写文章,您就把我“赶”回了房间,可是我“不甘示弱”一会一来书房,你不让我进,或许是以为您第一次写博文,不太好意思吧(其实我也一样)。我只好回到房间,满脑子都在想您再写什么。
第二天,我上学,爸爸对我说,您写博客写到了半夜两点,我心中一震,不会吧,鼻头忽然变得酸酸的,一整天,我都在思考——应该怎样回报这种无微不至的爱,我想,想了许多种,最后想到,写一篇文章,并去顶顶您的博客,放了学,回到家以后,我立马将电脑打开,来到您的博客,一看,哦,您一下写了两篇文章(虽说第一篇不是很长)。我立即给您了一个评论,然后开始写这篇文章。起初,建立校讯通只是因为学校要求,可是,渐渐的渐渐的,忽然“上瘾”了,现在把您也给“拽”了进来。