谢谢母亲作文600字
母亲啊,有些话我没有对您说过,不是因为我不想说,而是因为要说的太多了,孩儿我不知道从何说起,更不知道如何说起。这些都是源于您对我的爱与恩情,我想,那我就用“谢谢您”从头说起吧!
母亲,谢谢您。如果不是您十月怀胎的辛苦,我不会有感受这个世界的机会。说出来,您可能不信,孩儿我还记得您清甜的乳汁,记得您把我抱在怀里的温暖。那是我来到这个世界,最初感受到的甜蜜与温暖,是我对世界最初的印象,也是我对这个世界产生爱的缘由。母亲,谢谢您,如果您没有给我这个感受世界的机会,如果您没有给我这些甜蜜和温暖,我不知道我现在会是谁、在哪、在做什么。
母亲,谢谢您。如果不是您十年如一日的关怀,我不会明白爱是什么,我又该如何去爱别人。是您,用您的行动告诉我,爱就是一日三餐的照顾,爱就是嘘寒问暖的贴心,爱就是不曾计较的付出。您什么多余的话都没有说,您只是用您的行动告诉我,爱是这些一日三餐、嘘寒问暖以及不曾计较,爱是由照顾、贴心以及付出作为行动来展开。母亲,谢谢您,如果没有您的这些行动,我想我永远也不明白爱是什么,我又该如何去爱别人。
母亲啊,谢谢您!您对我的爱与恩情,是我无以回报的,“谢谢您”这句话是多么的简单,可是我还是要对您说!母亲啊,谢谢您!我知道这句话说给您听了,您就会高兴,我知道您从不要求我的回报,却还是会因为这据简单的话而感到开心。
母亲啊,谢谢您!不管未来我能不能给您足够的回报,我都要每天都感谢您,感谢您对我的好,感谢您对我的爱,也感谢您对我的心。因为这样您会感到快乐。