记生活作文600字
今天这一天对于我来说活的还是很奔溃的吧。从小被捧在蜜罐子里长大的我,可以说对这个世界的恶意,对人心那了解的是更是少之甚少。那么我以后经历的也一定会比别人痛苦的多。今天的我又很让人奔溃,很多时候的我让我不喜。
可那又是我,我自己已经活成了这个样子。这明明是我们自己可以选择的,可是我们自己却没有去做。现在的我活的真是很奔溃,每天到晚上更是我最绝望最难受的感觉。因为我觉得自己又没有好好珍惜时间,今天这一天又过得很奔溃,很压抑,也让我自己特别难受。可是今天一天都已经过完了,甚至我想去挽救,也终究是无果了。因为过去的时间,再也不会回来了。就算你想去挽救它,似乎我再去做也无果了。因为已经过完了的一天,和已经流逝了的时间,又怎么会再回来嗯?我们也再也不会回到昨天了,也只能把目光放在以后。可是每天晚上,我都在计划着自己第二天的生活。可是成功的却总是少之又少。是的,我们很多时候都喜欢展望一下自己的未来,可是如果你的未来,你自己不能脚踏实地去努力,不能把你自己的计划履行实践的话,那么你的计划又有什么用呢?到头来,再一天的晚上你还是会这样,还是会不喜现在的自己,还是会展望未来,还是觉得自己的一天天过的无力无味极了。可那不都是你自己的选择吗?无论你的生活如何,怎么过,如何去过,不都是你自己选择的吗?你自己想怎么过,那么你的生活也就会变成什么样子。你现在活的再奔溃,活的再如何不都是你自己做出来的吗?你想要的生活再好,你自己不去努力,那不都是徒劳吗?
奔溃的生活啊,但只要自己努力起来,也能让这样的生活慢慢变好,没什么不可以,也没什么不可能,什么事情都能实现,都要看你自己努不努力了啊。