我尝了作文600字
一天晚上,房间里传出几阵尖叫声“啊——啊——好痛啊——”没错!这就是我的惨叫声。为何如此?说来话长。我和牙齿已经展开了一场激烈的斗争!
前段时间,我迷上了吃甜食,而我本来就是一个吃货,吃的甜食自然就比普通人多,如今,更加肆无忌惮了。可我又不爱刷牙,一星期之内刷个两三次,就已经非常不错了。这样做的后果,自然就是引来上面的惨叫声。牙齿是非常小气的,任何鸡毛蒜皮的小事都会斤斤计较。
最近就有两颗牙齿和我杠上了,慢慢开始“腐烂”,而且牙齿也有一点点碎了。过了几天,也就是今天,牙齿痛得受不了,似乎在牙龈里滚弹珠一般,在睡梦中,把我惊醒。我躺在床上直打滚,摆在我床边的闹钟也被“震”到了地上。
这一次,牙齿胜利了!
因为痛得受不了,我决定在家中自己拔牙,把两颗烂牙连根拔除。我准备了两个棉花团,来到卫生间,找到两颗“腐烂”的牙齿,进行“手术”治疗。我用尽全身力气使劲叫喊,“啊——”我将第一颗牙齿顺利拔下,用一个棉花团按住出血的部位。之后用同样的方法拔下另一颗牙齿,这样就不会给我惹麻烦了。
这一次,我终于胜利了,可我少了二颗牙齿,这个代价可不小啊。在这一段时间里可真不好受,吃饭时牙齿痛;睡觉时牙齿痛;上课时牙齿也痛,这可真不是滋味。没想到,拔了烂牙也不能根本解决问题,只能硬着头皮去医院了。
自从经历这件事后,我养成了每天刷牙的好习惯,而且再也不吃零食、甜食……每当妈妈买回来一大堆零食,我只静静地坐在一旁,看着大家吃。
这件事就让我尝到了苦头!