细微深处作文600字
天气,转炎热。生活,渐暴躁。充实的空气,细微的阳光。哼着一首童谣穿过树林,隙缝中的点点亮光温柔地打在身上。在细微深处,努力地挤出一线阳光。
肚子饿了,才会有最真诚、最诚实的动力。心透彻了,才能渗入到最安谧的花园里,从细微深处嗅到令人饥渴的兴奋。那些没有爱,没有恨,只有无尽的幻想。
不被打扰地自我冥想起来。在哪暗暗一处,虽然知道我的存在,谢谢当我不存在。
非诚勿扰。我要把自己的诚意完完全全地抛露出来,当作全剧的高潮。最怕突然很安静。安静得诡异。借一双眼,看懂了所有寂寞,只有自己读懂的感慨;借一支笔,勾出了一直地慌乱,小心翼翼。
不被看好,但从未被抛弃过。
“你要成为强者就必须要身体健康。现在的人们生活的目的不是感情,是本能和欲望。但是欲望是没有止境的,如果单纯只满足膨胀的欲望只会让自己疲惫不堪。失去更多更加重要的东西。”--这是摘自《奋斗》里的一段话。极端而又不容置疑。
你们的快乐,我们的悲伤。还有他们呢?哪去了?那些昂贵的、卑贱的,倔强的。一起愤怒。
所以,我应该要强大、要坚强。只有强大了,才可以保护想要保护的东西,即便是不择手段。
所以,我要奋斗。尽管对“奋斗”来说我是如此的不堪一击。但是,我一定要强大,努力的强大。
开始的时候,你的、我的、他的或她的的故事各不相同,只是到了最后全不知不觉地交汇了,交汇的那一点就是“分开”。
而结束时,细微深处,非诚勿扰。