鹅的作文600字
一天夜里,我躺在床上,回想起《尼尔斯骑鹅历险记》这篇课文,心想:假如我也有一只尼尔斯的鹅,那该多好啊!想着,我眼前亮光一道……
啊!马丁怎么在这儿呀?“马丁,是你么?”马丁点点头,“我能和你一起去旅行吗?”马丁爽快的答应了。
我骑在马丁身上,飞到了空中,从天空向下俯视,看到了一层层的乌烟卷着食品袋和垃圾。“哎!”马丁叹了口气,“如果人们继续这样破坏环境,我们绿色的地球就知道毁了。”
“轰隆”一声巨响,地震了。这个时候,我仿佛听见有人在说:“这都是人类自作自受,现在,整个地球都归我统治!我要惩罚他们!”我回头一看,原来是个狂妄的垃圾恶魔在说。
马丁快速带我去火箭发射场,那里已经聚集了很多人。马丁好不容易帮我挤了个位置。我十分着急,心想:这么美丽的地球,就这样毁了,61万万同胞要死在这里,我真恐惧极了!想起以前乱扔垃圾的情景,觉得自己也是个有罪之人。
哧——火箭飞了,飞到我们理想的移民地——月球。我望回地球,一篇黑色的东西在地球表面漂浮,整个地球都在晃动。我全身都在冒冷汗,脑中浮现出我在地球的幸福生活的情景。
“磞”“啊!地球——”我拼命喊叫。这时闹钟响了。眼角带着一丝泪水,原来是一场噩梦,把我吓出了一身冷汗。
回想梦中可怕的情景,我陷入沉思。人们不爱护环境,梦里的情景如果成为现实该怎么办啊!我决定从今天起,一定要做一个保护环境的使者,并呼吁同学们成为环保大军,来保障我的梦永远是梦。