星期天,我和我的小朋友约好去春游。
我在家准备了食物、水、野餐布……食物、饮料、游戏和使用。我到了春游。我看到了金色的报春花,闻到了微风中泥土的芳香。就在我想摘一朵花的时候,它被风吹到了一边,好像我在故意藏猫猫和我在一起。之后朋友们陆续来了。我们把野餐布放在一起,然后拿出食物。我在烧烤。首先,把食物串在一起,然后在烤架上烟熏煤。最后,把食物刷上油,放到烤架上。烘焙的时候,几个贪吃的朋友跑过来在旁边说:“给我们点吃的。”我给了他们一些,并邀请他们和我们一起吃这个美味的烧烤。烘烤过后,我们开始野餐。吃饭的时候我们看着周围的场景。春游来了多少人!有些在放风筝,有些在吃东西,有些在喝果汁,有些在烧烤。烧烤后,我去放风筝。我先把风筝摊开,平放在地上,然后放长线,然后跟着线跑。很快,风筝飞了起来。几个朋友都惊呆了,他们很惊讶我居然自己放了风筝。其他的只能一个人把风筝扔上去,然后才能放上去。朋友让我一个接一个教他们。我故意说:“腿疼,不会教。”但是我还是打不过他们,只能教他们。我让他们一个个来,决定谁先拿剪刀石头布。教完他们,我们一起放风筝。太阳落山时,我们收拾行李一起回家。
这次春游真的很有趣。我玩得很开心。