踏春作文600字
春天到了,阳光明媚,小草、小花、大树都沐浴在阳光下,贪婪地吸吮着阳光雨露,个个花枝招展,把我们小记者们都吸引出来了,我们出发了,到郊外踏春去!
一路欢歌笑语,我们来到了雷虎岭下,大家在山下集合,等孟老师点名依次上山,可不知怎么回事,看着我的好朋友们一个个的都跑上去了,我还在原地干着急,不禁大叫“孟老是不是把我漏了啊!”孟老师才喊了我的名字,我赶紧像一只猎豹一样地冲上山去,迫不及待地去追上朋友们。本以为很快就可以到山顶的,可等我跑累得喘不过气来了,才到半山腰呢!我多想坐下休息一会啊,可一想到要掉队了,还是坚持往上走。总算到山顶了,往下一看,风景真美啊!有一片片的绿葱葱的荔枝树林,再往远处看还可以看到海口的市景呢!我赶紧拿出相机拍照,可不能漏了这美景哟!看过美景,休息了下,下山的心情就轻松愉快多了,不一会就到山下了!
一到山下,孟老师就问我们敢不敢跟他去山洞探险,我提心吊胆地跟着大伙往前走,刚进去的时候,突然头顶上有一条绿色的小蛇,吓得我差点惊叫起来,抬头一看,哦,原来是一根树技啊!还真有点惊险呢!
接着,我们还去了博学村,看到了蜜蜂王国,参观了久闻大名的花梨之家。之后,我们就恋恋不舍的回家了。