花园作文600字
傍晚,半边天烧红了,沉甸甸地压在夕阳的光头上。愤怒地挣扎着的夕阳似乎在说:“——我经完成了今天的使命,我已经走完了今天的路程!我今天的日子要结束了;哦,我的新生也快开始了!明天,从那一头,我将威武地升起来,带来光明、温暖和快乐。”这时热气已经退了,我快快乐乐地来到了25区的小花园散步。
美丽的小花园有许多榕树,一簇簇树叶伸到路面上,树叶真绿的可爱。榕树正在茂盛的时期,好象把它全部生命力都展示给我们看。那么多的树叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙,我仿佛也成了一片树叶。那翠绿的颜色明亮地照耀着我的眼睛,似乎每片叶子上都颤动着一个新的生命。这美丽的北国树啊。
如果你傍晚来到花园就会感到秋风凉爽,非常舒服。
这里还有好多树呢!有挺拔的松树,就像草原上的士兵守卫着美丽的家园。有婀娜多姿的柳树,仿佛是刚洗过头没梳辫子的长发少女。有高大的杨树,仿佛直冲云天,有使不完的力气。有结满硕大果实香飘十里的梨树。还有妩媚的沙枣树……沿着用白、蓝、红、绿、黄五色石子铺的小路前行。
你还会看见千姿百态的花。各种知名的或不知名的花朵都在展示它们的风采。群花向太阳伸着懒腰,微微含笑。映在露珠里的朝霞光彩夺目,宝石般的灿烂光辉镶满花瓣和叶子。金色的蜜蜂在花间飞舞盘旋,贪婪地吮吸着香甜的花蜜,她们低沉的歌声在空中飘荡。
小区里还有月季花,在月季花池里花开正艳,犹如美丽的彩霞落入了人间。着月季花很艳,红中泛白,呈胭紫色,像小女孩的脸庞那样秀丽、那样可爱。
我宛如进入了仙境。
这时我要走了,我留恋地回头看了看,突然我有点想天天来。我相信明天的花园会更美丽!