早晨的作文600字
早晨,窗外的阳光缓缓穿过窗户,洒在脸上。睁开朦胧的睡眼,望向窗外:一个美好的早晨啊!
阳光洒满大地,一切都刚刚睡醒,欣欣然张开了眼。山慢慢地把雾拨开了,鸟儿叽叽喳喳地唤醒沉睡的万物,树也在招手,向大家问好。
有些草昨夜还缩着叶片,今天一大早就舒展开了。叶片上顶着一颗颗晶莹的露珠,好像一顶顶水晶王冠。一缕晨风吹来,沙……沙……沙……,草全都随着晨风卖弄着纤细的身体。
早晨一到,许多有名的花儿,无名的花儿,急急忙忙的开了。红的像火,粉的像霞,白的像雪。许多花还沾着露珠,折射着阳光,亮着金光,多么艳丽!大的、小的、高的、矮的,花儿们都努力地开,散发出各种香味,芬芳了清晨。
看,窗外那棵大树,叶子上沾着露珠,显得更加嫩绿,更加有生机。晨风吹来,慢慢吹干那晶莹的露珠。树摇啊,摇啊,沙……沙……沙…形成了一首美妙的交响乐。
突然一阵风吹来,草的味道,花的清香,新鲜泥土的气息,杂糅在清晨清新的空气中,使人们感受到了早晨的气息。走在路上,风徐徐吹来,心中不免很是喜欢。草、花、树一个个都缓缓地摇着,形成了一首美妙的交响乐,唤醒沉睡的万物。
早晨有时候会下一些小雨,淅淅沥沥的,滋润着万物。可别恼,像牛毛,像花针,像细丝。树叶上好像涂了一层油,小草也油亮亮的。
一大早,勤劳的人们就起床了。他们都来到美丽的公园里。宽敞的广场上,有的在练剑、有的在跑步、有的在做操、有的在散步。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。打拳的老爷爷神清气爽,显得十分年轻。白发苍苍的老奶奶面带微笑,多么漂亮。学生们背着书包上学,一日之计在于晨,有的是工夫,有的是希望。