岛的作文600字
我,买不到通往无忧岛的船票,只得停留在这陌生又栽培着每颗茂盛的花卉岛上。我摘起其中的一朵,看着这课茂盛的花卉,不经意的落下眼泪。六年前我佟铭熙在无忧无虑在无忧岛上生活了很久,是那么的自在,快乐。直至今天他们却告诉我:“你被无忧岛的驱逐了,你,重新寻找一个生活的地方吧,我们这里不欢迎你。”因为我的通行证到期了需要重新购买船票去办理手续。然而想向通往无忧岛的人是一片接着一片,六年前,也不知怎的一张船票飘到的我的脚边,我捡起来便顺着路线去乘船。我,是一个随遇而安,喜欢跟着直觉走的人,在陌生的地方我总觉得会被排斥,也许我这辈子注定孤独了吧!但一想到无忧岛我的心就有些凉凉的鼻子酸酸的感觉很想哭。
来到花卉岛的前一天,我不愿意与任何一个人说话,只是因为我不擅长沟通罢了。在花卉岛的生活时间为三年,在漫长的三年里我也走进了一所中学,一所名叫记忆之院的学校,在入学典礼的时候校长发给我们没人一盆花,并告诉我们要精心栽培这盆花,这种花是通人性的。在三年毕业后它将结出只属于我自己的一种果实。虽然还需要时间来栽培这盆花,但是我希望同时也能和同学们交个朋友这是我目前最大的心愿。我走进校园手机响了,我收到了售票处的通知。在我18岁那年便可以重返无忧岛,现在每三年,去一个新的岛屿生活见到不同的同学认识不同的朋友。当然我很期待最后的结果首先我要微笑面对生活,或许这也是与人沟通的方法之一。在接下来的三年我会努力在花卉岛上生存,努力栽培自己的花,并且看着这盆花生根、发芽。结出只属于我的果实。我关闭了手机大踏步的走进校园,因为今天我会认识花卉岛的第一个同学第一个朋友。