糖果作文600字
大家好,我是棒棒糖如如。我的头很大很圆,身体又小又瘦。我的头上包了五颜六色的头巾,让人看上去就很想吃一口。我原来是住在糖果加工厂的,那里的机器发出的声音很闹很吵,想跟兄弟姐妹们睡一个安稳的觉都很难。
一天,我正和兄弟姐妹们开心玩耍时,忽然工人叔叔把我们抓了起来,给我们每个人都包上了漂亮的头巾,然后装进了一个大箱子里再放到了货车上。货车上漆黑一片,兄弟姐妹们害怕的抱在一起。
好不容易睡着了,醒时却发现自己在一个漂亮的玻璃柜里,往外看有许许多多的糖果、各种各样的零食,这儿是超市。超市里热闹非凡、人来人往,有推着购物车的孕妇,还有挣着大眼睛东张西望的小朋友。
天黑了,该睡觉了,我马上进入了梦乡……。早上起来我打了一个哈欠,忽然有一只手伸向了我。把我还有我的兄弟姐妹抓了起来放在了一个塑料袋里。在塑料袋里根本就喘不过气来,我不停挣扎叫救命,可是一点儿用都没有。到收银台了看到了很长的队,到我了,忽然一阵红光刺了过来把我弄的晕头转向。
来到大街上我已经没有力气了,大街上车子的声音很吵,比糖果加工厂里的机器还吵。
终于来到了目的了,是一间教室。我进了教室发现小朋友们都在看《猫和老鼠》。小朋友们看见了我,眼睛就不动了,看得我都不好意思。老师让小朋友每人抽一个糖。我被一个漂亮的小姑娘抽了,小姑娘看见了,我脸上露出甜美的笑容,
然后,马上把我的头巾撕下来,把我放在嘴里。
那种滋味真不好受。不过我很高兴马上就能进行一场新旅行了。