糖果作文600字
暑假的时候,我非常想吃‘葡萄味’的棒棒糖,可是妈妈担心我蛀牙,却偏偏不给我吃。我非常失望。我有一只可爱的芭比娃娃,它的皮肤像白巧克力一样光滑,头发像金色的太阳一样耀眼,衣服像糖果的纸一样华丽,手里面还拿着一只粉红色的魔法棒。
我抱着芭比娃娃,向她默默的祈祷可以吃到我的棒棒糖。
突然,神奇的事情发生了。我的芭比娃娃的眼睛眨了一下,竟然笑了。她用魔法棒点了一下我的额头。我于是漂浮了起来,飞出了窗外,飞入云霄。飞呀飞咯,落到了一个巨大的糖果梦幻王国。
只见天空上的白云是棉花糖做的,脚底下的地板是黑白巧克力做的,城堡的墙壁是用糖夹心饼干做的。树是用绿巧克力豆做的,桌椅是用白巧克力块做的。我正沉醉在着梦幻的世界里,想要先吃什么?突然,眼前一亮,我看见了一颗巨大的树冲向云霄,树上面挂着的一串一串的紫色的果实,正是我最想吃的‘葡萄味’棒棒糖。我飞奔过去,抓起一个放在嘴巴里,‘哇’甜滋滋酸溜溜的味道真是太美妙了,我正沉醉在棒棒糖的美味中,脚底不小心一滑,跌进了树旁边的小河里。
我惊慌失措的大声喊‘救命’,于是呛了一口水,哇,好好喝啊。原来连河水也是蜜桃汁做的。芭比娃娃看见了我掉入河里,慌忙用魔法棒变出一条巧克力的小船。我赶紧爬上小船,在穿上大口大口的喘着气。
芭比娃娃在前面划着小船,我坐在船后面,面前堆满了各式各样的糖果和巧克力,五颜六色,琳琅满目,我一边吃着棒棒糖,一边看着身边奇异的美景。我们的小船慢慢的向前驶进,我看到了两边的魔幻景色。一座一座用巧克力堆起来的动物园,有的像兔子,有的像乌龟,有的像一头大象,可爱极了。
妈妈推了推我,我恋恋不舍的醒来,妈妈问我为什么边睡觉边笑。我向妈妈做了一个鬼脸,说就是不告诉你。
于是我立志长大以后要创建一个属于我的糖果王国!这难道不是暑假做的一个最美的梦吗?