体育作文600字
风呼呼地刮着,吹得树叶发出沙沙的响声,好像在为我们加油打气。蚂蚁也从洞里爬出来凑热闹,排着队准备观看比赛呢。“哔——”随着一声哨声,有趣的体育大冲关比赛开始了。
第一关是100米赛跑,毫无难度,我们轻松过关。第二关是单脚跳趾压板,看着趾板上凸起的密密麻麻的按摩点,我们不禁打了个寒颤。正当大家犹豫不决的时候,小林自告奋勇地说:“这关由我来闯!”只见他在第一块趾压板上膝盖弯曲,两只胳膊向后面伸并且弯曲,做出一个像要起跑的动作,然后把一只脚抬起来,随后用力一蹬,就跳到了另一块趾压板上面。但是他帅不过三秒,在跳到第三块趾压板上时,他从头到脚似乎遭遇了一股电流的冲击,重心开始向右边倾斜,他眉头紧蹙“哇哇哇”大叫起来,两只手在空中胡乱拍打,这时候的他像一只就要滑倒的企鹅。见此惨状,我们捂脸大喊:“小心啊!”就在即将要摔倒的时候,小林迅速抬起另一只脚放了下去,终于稳住了自己,可惜这关得重来了。他又回到起点,这一次他显得十分小心翼翼,他先用眼睛锁定落脚点,再抬起另一只脚踩下去,每一步都如履薄冰,看得我们胆战心惊。功夫不负有心人,最后终于闯关成功。
随后第三关也顺利通过,最后一关是吹气球比赛,应战的小冯同学吹气球时两只腮帮子鼓起来,像鼓起的河豚一样,他的眉毛拧成了八字形,嘴巴呈现出一个圆形,使出了九牛二虎之力,他的样子实在让人忍俊不禁,像极了一只正在吃臭豆腐的熊。
比赛终于结束了,树叶发出更大的声响,蚂蚁似乎举起双手为我们鼓掌,闯关的过程精彩纷呈,笑声泪水不断,有趣极了!