菜的作文600字
说起我们班的绰号,那可是世人皆知的著名哦!用这些绰号足以组成一桌满汉全席,绝对色香味俱全。下面,我就来介绍介绍我们这桌满汉全席中的四大“招牌菜”:
招牌菜A:烤乳猪
绰号适用人:田儒君
“烤乳猪”是我们班的捣乱大王,虽然她是女生,但疯起来比男生还厉害。所有男生见了她都退避三舍,生怕被整了。你只要被她整一下,你就会知道什么是真正的惨,“看招!”接着。。。。。。(由于此处描写太恐怖,所以删去N个字)每一个被整过的男生都对她五体投地,连我也不例外。在背后,我们都认为她一定被烤过,否则怎么能与我们这群男子汉“争疯”呢?
招牌菜B:黄瓜鱼片
绰号适用人:黄心怡
“黄瓜鱼片”是我们班的数学课代表,她的绰号就和她的性格一样,温文尔雅,弱不禁风。她的数学成绩是我们班最好的,但她也是我们班最娇气的,连钢笔掉了也要大哭一场,真是太文弱了!
招牌菜C:意大利甜饼
绰号适用人:许凯炳
“甜饼”是我们班的体育健将,他的水平是我们班数一数二的,不过他的成绩可还没达到这种水平。在我们学校的运动会上,他为我们班争得了不少荣誉,是我们班名副其实的功臣。
招牌菜D:大头冰激凌
绰号适用人:鄙人
本人便是四大招牌菜之一。我算是一个多性格的人,有时深沉,有时顽劣,有时贪吃,有时可爱,像是几个性格的综合体,我是班里的学习健将,正好和“甜饼”相反,是个可爱的男孩。
这就是我们班的四大名菜,你喜欢么?快来品尝吧!