广场的作文600字
美丽的中心广场,一年四季风景如画。
春天,树木吐出点点嫩芽,花坛里的各种花儿睡醒了,长出一个个可爱的小花苞,像一个个小星星,眨着眼睛。小草努力地从地下钻出来,从远处望去,是一块青绿色的地毯,在中心广场的空地上许多小朋友们在那里放着各种各样的风筝,有的是展翅高飞的老鹰,有的是翩翩起舞的仙女,有的是机灵古怪的猴子……惟妙惟肖的图画展现在天空上。广场的东南角有一座鸽子房,一群群睡醒了的鸽子们,都纷纷出来觅食,被春天拉出的小朋友们都到这里集合了,手里拿着鸽食,来引诱小鸽们聚集,跟它们玩耍。
夏天,树木已经长的非常茂盛了,万紫千红的花朵映入我的眼帘,小草儿长的密密麻麻,把空地完全遮盖了。天气慢慢变热了,老人们纷纷坐到树下的木椅上乘凉,正中午热的连知了dou一直叫:“热啊!热啊!”傍晚,中心广场的音乐喷泉就会开放,随着音乐喷出各种各样的图形,有高有低,有大有小,有圆有方,小朋友们在喷泉中钻来钻去,像一条条活蹦乱跳的小鱼。
秋天,树上的叶子开始变黄掉落,花朵也凋谢了,小草开始准备冬眠,在广场的西北角,有一个门球场,老爷爷老奶奶们喜欢在那打门球,他们个个精神抖擞。晚上,爱锻炼身体的人们在广场南北两侧跳着激情的广场舞,个个满头大汗。
冬天,雪花如约而至从天降落,飘飘摇摇的,像一个个仙女从空中飞下来,雪覆盖了整个中心广场,树枝、落叶、座椅、地面都成了一片雪白,像进入了仙境,美丽极了,雪停了,活泼的孩子们,戴着手套,在雪地里堆雪人和打雪仗。
中心广场一年四季的美景吸引了人们的到来,我也不例外。