爸爸的作文600字
当然知道,
太阳出来时,雪人就会融化。
心里还是会忍不住难过,
我要赶在雪化之前,热情地拥抱你,
大声告诉你:我想永远和你在一起。
今天老师布置了一项作业,让我们回到家对爸爸妈妈说一句“我爱你”,也可以对一个人说。
我回到家,爸爸回来了,我想说,可又不好意思,只好拖到吃饭了。妈妈又回来了,我们开始吃饭,我想趁这个大好机会赶紧说,可是话到嘴边,又不敢说了,只好咽了下去。爸爸觉得我今天不对劲,用奇怪的眼光看着我,我的脸立刻红了,还差点被爸爸送进医院。
爸爸出去后,我走到正在玩电脑的妈妈旁边,磨蹭了半天,才说出一句话:“妈妈,我……我……我爱您!”妈妈足足盯了我一分钟才反应过来,脸上立刻出现了笑容,说:“既然你爱妈妈,那就要好好学习,考上个好大学,这样我就很满足了。”妈妈说完又说:“今天晚上你有点反常?”我把事情告诉了妈妈,她笑了说:“你爱妈妈很正常,有什么不好意思的。”我脸红了,马上跑到自己房间学习了。
下一个目标是爸爸,今天晚上是说不成了,因为爸爸回来的时候我已经睡着了,就等明天中午说吧。
第二天中午,爸爸正在做饭,我知道爸爸喜欢英语,就用英语说了一句话:“Mydearfather,Iloveyou!”爸爸听了非常高兴,说:“我也爱你呀小宝贝儿!”我一蹦一跳的跑出去玩了。
爸爸妈妈,感谢您对我这么的好,什么好吃的东西都留给我吃,自己舍不得吃上一口,我非常感谢您们,我一定好好学习,报答你们的。
当然知道,
太阳出来时,雪人就会融化。
心里还是会忍不住难过,
我要赶在雪化之前,热情地拥抱你,
大声告诉你:我想永远和你在一起。