那天的快乐作文600字
快乐,总是能和我不期而遇,甚至于让我措手不及,也许你总想阻拦它,可是,它就是那么的调皮,没办法,只能打开我心中的那扇门,欣然的接受它。
当天,我与小伙伴们上山去摘野菜,我们顶着火辣辣的太阳来到我们的目的地。每个人手中都有一个小铲子,还没有休息够,他们已经开工了。也许,我上山并不是为了摘野菜,而是来寻找快乐。
我从小就喜欢大自然里的一切生物,它们活泼、可爱,就算植物不会动,但是,也有它的独特之处。
趁着他们挖野菜的时候,我便溜走了,不知是什么时候,我踏进了一个美丽的地方,这里有一棵大树可以遮阳,树旁还流着一条清澈的小溪,现在是杜鹃花旺盛的季节,旁边自然少不了那一簇挨着一簇的杜鹃花了。伴着清风,这里便散发出大自然的味道,香,好香!
我坐在一旁,觉得有些无聊,于是便伸长脖子大声呼喊:“快来啊!这有一个好地方,可好玩了!”他们向我声音传出的地方跑来。他们同我刚来这的表情一样,一样的惊讶,一样的惊喜。
我们伴着这里的一切,开心的玩闹起来,这溪水还给我们带来了一丝夏日中的凉意,真是太爽了!
也许就是因为我的误入,给我带来了快乐,也许就是因为大自然,给我带来快乐,也许就是因为小伙伴们的加入,给我带来了快乐!
在生活中,每一个人的心中都会有一扇门,而门里所藏着的便是快乐存折,想要把快乐放进去,就必须得找到开启心门的钥匙,这钥匙所在的位置并不远,也许它就在你的眼前。那钥匙就是发现,探索生活中的每一个角落,找到了快乐,门也就自然打开了,这并不矛盾。
我认为,我很幸运,幸运地找到了快乐,而那把钥匙,向我走来,我打开了门,同时快乐也被快乐存折容纳。我依然相信,以后的快乐会更多,更美!
就在那天,我捡到了快乐的钥匙!