嬉戏谷作文600字
那天我可真快乐啊!为什么呢,因为我去常州环球嬉戏谷春游啦!关于这次春游的感受,我想用三个词语来形容,分别是:快乐,惊险和刺激。
说起快乐,就要数我们众所皆知的——摩尔庄园了。那里面的快乐数不胜数,比如说飞旋骑士、空中大巡逻、可口可乐快乐工坊、宝贝地盘等许许多多充满快乐的项目。
谈到惊险,就要论到迷兽大陆的猎魂了。一进去就是黑漆漆的一片,就像走进了一个“黑洞世界”。过了一会儿,才可以微微地看清楚一点。因为看清楚了一点,我们小组就慢慢地前进,走了一小半的路,我们就看见了几个士兵的眼泛出微微蓝光,不禁让人毛骨悚然,随着耳边传来的一声声的尖叫声,又谋杀了我们几分威风。不过呢,我们还是决定壮起胆子,进去一看究竟。于是我们来到了排队得地方,只见那里人山人海,过了好久,终于轮到我们了。我们戴上3D眼镜,坐上小车,突然,小车开动了,只见几个鬼怪向我们飞了过来,刚刚还神勇无比的我们立马被吓得魂飞魄散。出来之后,我们感觉都快得心脏病了。
论刺激,没有什么比得上星际传说了。那里的撕裂星空、雷神之怒令人胆战心惊。撕裂星空我虽然没有玩到,但是每当车子经过的时候,看到周围栏杆的抖动,耳发出的“啊—救命啊!救命啊!”的惨叫声,那感觉是伤不起的。我们组织想去玩的,可是好多人没满足条件,于是就去玩了“雷神之怒”。在我们坐上去后,车子立刻升到了最高点,一下子又“咻”地一下子落了下来,不得病才怪呢!
当然,嬉戏谷的游戏项目还远远不止这些,怎么样,想不想玩,就亲身去体验一下吧!