未来的书包作文600字
“跑不动,书包太沉了,压得很。”“呀,压得肩都酸了。谁来帮我背书包?”……这是不少青少年朋友的心声,现在社会竞争太激烈了,不少学生家长为了给孩子找个理想的工作、大学不断地给孩子加压,使书包越来越重,那么我公司研制的这个“袖珍书包”便派上用场了。看看它有多神奇吧! 功能一:可以随心所欲变大变小,它是一款折叠智能书包,它可以将所有书本内容记录在书包内置的一个储存器上,要用时只需充足电,课本内容就在电脑显示屏上显示出,课文要点可以用书包电脑专用笔在显示屏上圈圈画画,别担心,它不会让你再受沉重的苦,显示屏只有巴掌大,质量只有一千克。 功能二:不少同学会经常忘带作业或一些老师交待的事情,别怕,有了它你就不会因为这而有那尴尬的一刻了,原来“袖珍书包”还有一个录音系统,只要把录音开关打开,它就把你所说的话录下来了,然后定一个指定时间,到时它就像闹铃一样提醒你了。
够神奇吧! 功能三:它还有一个更绝的,当然是给年龄小的同学设计的,年纪小的同学放学出什么意外,你身上的剧烈震动开启了这项功能,它会立刻报警或通知你父母,也可以知道你现在所处的地理位置,很快你就会获救。 附件:他还有个小小工具袋,也是最保险之地,贵重物品均可放进去一班人还不知道;它不仅是书包,还是旅游包,它外表有一个指南针还会语音报时,总之有了它你会一顺百顺事事顺哦! 还犹豫什么,赶快拿起电话拨打免费电话定购吧:688-8668868,惊爆价,跳楼价,狂甩价。送朋友,送孩子,送同学春节送礼不要忘买它,仅售299元,还送某某礼物,功能齐全,不买一时,后悔今世哪!还要我说什么,这就是当代科技的进步哇! 简评:很神奇哦,希望它赶紧问世:)